羽衣甘蓝的经济!

健身在烤面包糖粉博物羽衣甘蓝芯片炸锅烘烤烤箱健康快餐低卡路里脂肪烧伤苗条饮食健康鲜美快速食品食谱-1

健身在烤面包糖粉博物羽衣甘蓝芯片炸锅烘烤烤箱健康快餐低卡路里脂肪烧伤苗条饮食健康鲜美快速食品食谱-1

只是一个最简单的一个令人难以置信的短篇小说&最快的健康零食我’曾经做过;辉煌作为坚果/小吃的替代品’再娱乐朋友!它’s titled ‘Economies of Kale’因为这个干净的小吃真的是’t expensive – 特易购 200g只需1.50英镑即可提供一袋新鲜的毛衣!这种食品基本上是级的‘fitness vogue’;我营养的小羽衣甘蓝芯片只需c。 5-10分钟,如果我这样说,所以我自己令人满意,完全美味,和 提供以下内容 6重点福利:

 

 

 

指示

1)多功能: 你可以吃羽衣甘蓝原料,将它融入冰沙,蒸熟,烤它,炖它,或在沙拉或汤中扔它!
2)光选项: 它的卡路里低于76枚卡片,烘烤时填充100克。
3)心脏友好: they’在饱和脂肪和胆固醇中令人难以置信的脂肪和胆固醇 - 0%!
4)21世纪的职业: 一种梦幻般的铁来源(至关重要,以帮助肝功能和促进细胞再生),并填充比牛肉等同的重量更多!
5)强骨骼: it’富含维生素K(对骨骼健康和抗致癌性质至关重要)和维生素C(免疫健康)。
6)抗炎: kale’S也是一个强烈的抗炎,称重血糖载荷仅为3(越来越低!),并让您非常满意的东西,以适应热烈的影响!

如何:
1.前–将烤箱加热至175℃。
2.打破羽衣甘蓝成小块,然后冲洗& dry-off thoroughly
3.在烤箱托盘上铺设羽衣甘蓝
撒上橄榄油的尘埃
5.添加偏好的香料–Cayenne Chilli,混合草药,或者也许只是一小小的撒上海盐。
6.在烤箱中留在烤箱,在边缘的金色棕色,用于c。 5分钟。
7.吞噬!

隐私偏好中心


  • 警告 :RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?