神话般的鱼!

鱼唯一健康的哥伦比亚或健身在烤面包博客配方营养 -  4

我通常喜欢发布自己的食谱,但最近到法国之旅的这顿饭在另一个联盟中–我不得不博客!作为一个刺激性,我’我的时间里有很多鱼,但这是 在最好的中,我想我’ve ever had!!点击 更多的 下面读取唯一的白鱼的营养益处,看看我华丽的饭的照片…

f :)

鱼唯一健康的哥伦比亚或健身在烤面包博客配方营养 -  2

坐在葡萄藤和无花果树中,俯瞰下面的山谷,我在世界上举办了一个美丽的午餐午餐 哥伦比亚’Or 酒店。酒店坐落在风景如画的围墙村 圣保罗德格省而且餐厅内部可以找到独特的现代艺术系列,通过毕加索,克利和Miró的同义名称,可以找到悬挂在墙壁上。

It’多年来,在包括Picasso,Matisse,James Baldwin和Brangelina的多年内举办了一些非常重要的人。我以为气氛完全放松,非常酷,壮观的观点和一些史诗人的观看。它已经似乎是理想的,然后食物到达–幸福!菜单有一张笨拙的克鲁迪茨和太多美味的初学者,包括焦糖的洋葱,橄榄油,番茄,豆类,凤尾鱼,茄子等特色菜肴。我安顿在蜂蜜瓜,塞满了成熟无花果作为起动器–营养,保湿,用维生素C负载,卡路里非常低。对于我的主要,令人叹为观止‘sole meunière’用西兰花,海洋豆,柠檬和芥末酱(在侧面)。鱼是味道的狂欢,在完美的温度下,具有真正吸引力的纹理–虽然芥末酱是非常棒的,但唯一的唯一没有’t need it!

每当我能,我’LL订购瘦白鱼– they’在水中不断游泳,彻底燃烧自己的脂肪,开发蛋白质链,大多由肌肉组织制成。唯一的蛋白质(19g / 100g)特别高,脂肪含量低(每100g 1g),几乎无热量(每100克只有79卡路里),是欧米茄3脂肪酸的非常丰富的源泉(必要的身体’T自然产生它们,它们只能通过食物获得)。 Omega 3脂肪酸可降低炎症条件的风险& heart disease. They’对认知功能,正常增长和发展也很重要。唯一的是维生素D的伟大来源(再次有助于生长和发育)和磷(对生长和细胞繁殖很重要)。

如此令人难以置信的一餐,如果你’在世界的那部分地区,停下来,只是为了品尝他们的神话般的鱼!

f :)

鱼唯一健康的哥伦比亚或健身在烤面包博客配方营养 -  1

鱼唯一健康的哥伦比亚或健身在烤面包博客配方营养 -  5鱼唯一健康的哥伦比亚或健身在烤面包博客配方营养 -  6鱼唯一健康的哥伦比亚或健身在烤面包博客配方营养 -  3烤面包博客食谱营养 -  7鱼唯一健康的哥伦比亚或健身
鱼唯一健康的哥伦比亚或健身在烤面包博客配方营养 -  8

如果你喜欢这篇文章,那么你可能也喜欢......

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?