旅行打火机!!!

旅行女孩健康健身配方重量

在竞标中 西瓜游记 这个假期更实用/有用, 这是一系列与旅行相关的健身想法的第一篇文章’LL在未来几个月发布。假期的第一部分可能是最困难的,因为你放松和沉入‘假日放纵模式’。甚至到达您的神话般的度假胜地之前,它’在等待延迟时,他并不是不寻常的诱惑旅行巧克力!被困在机场等待–无聊,饥肠辘辘,疲惫和情感–没有乐趣,赔率似乎是不可能的,以保持健康。它’常常抓住快速百吉饼,袋子和苏打水的情况。可以随时随地在空中找到垃圾食品。但与空气不同,他们应该是偶尔的对待而不是懒惰的含餐。在下面的照片中(所有这些都在巴黎拍摄,在TGV上到法国南部),我’m塞进健康和异国水果沙拉–一个旅行的礼物 f‘很棒的朋友 佛吧酒店,与星巴克高大的绿茶合作,用于保湿新陈代谢促进!如果可以的话’努力弥补让自己健康旅行饭的热情 这是8个提示&当你的时候远离所有精致的简单碳水化合物和肮脏的厂食物’re jetting off… Bon voyage :) f x

1. 库存: 在您离开房子之前,请务必营养,持续的早餐/午餐/晚餐。
2. 喝酒: 保持水分。再循环空调飞机空气排放,当你的时候’RE已经脱水了你’当你的身体承认它需要*的东西时,ll甚至感到亨格尔!
3. 未雨绸缪: 带上自己的小吃–你控制内容–思考坚果,种子,水果,水–至少在你到达你的蔑视之前,可以享受适当的一餐!
4. 咀嚼一些东西: 口香糖是一种甜蜜的刺激,模拟糖摄入量,并欺骗大脑思考其餐点。虽然呈现酸水平,但仍然空腹不太伟大。
5. 变绿:有一些蛋白质的沙拉是一种完全公平的选择,如果可用,但请务必检查像敷料这样的东西的脂肪/盐含量–通常是一个隐藏的卡路里炸弹!
6. 规模管理:观看你的部分–啃咬很少,往往对身体更好’天然代谢速度。
7. 迎接挑战:有点饿了’世界末日并赢了’杀了你。许多人发誓,当你进入时,它会提高精神警觉‘forraging’ mode!
8. 睡觉:血糖低?感觉累了? ZZZZ.…为了它而嘲笑一包脆弱的薯条和巧克力吧!

点击 这里 有关更多的是从Sunny巴黎看到其余的照片 :)

旅游健康-13

旅游Healthy2-1

旅游健康-8旅游健康-1旅游健康-11旅游健康-3旅游健康-7旅游健康-4旅游健康-10旅游健康-5旅游健康-9旅游健康-2

穿:H.&M jean短裤,Zara White Blazer,法国连接后跟培训师,Louis Vuitton Neverfull Azure Bag,Louis Vuitton丝绸披肩,Dolce&Gabbana飞行员太阳镜。

 

如果你喜欢这篇文章,那么你可能也喜欢......

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?