改善Uber-Muesli…

IMPROVING THE UBER MUESLI 

http://wh-hamada.com/2013/08/02/improving-the-uber-muesli/

Muesli谷物更新 - 是什么我喜欢用Muesli食谱创新,最近,我’在当地的有机杂货店附近,为一些更新的灵感来说。这篇文章在我之前的作品上建立了 Uber-Muesli.,将我的所有最新发现添加到可靠的配方。然后我的muesli有点像sugababes–总是改变什么’在它中,但你知道你是什么’re getting, and it’尽管如此,尚未形成良好的产品 -

这些天有9个新奇让我的Muesli振动箱 - 帮助降低脂肪含量,提高蛋白质比例,减少碳水化合物构成。 In short, these are:

1)Chia Seeds,2)烤松子,3)有机亚麻籽,4)切碎的烤榛子,5)烤杏仁薄片,7)有机葵花籽,8)膨化全褐色米饭,最后(也许大多数雄厚的人),9)宇宙友好的可持续增长的有机膨化斑纹薄片。

阅读更多关于每种成分的健康益处,单击下面的更多,并了解为什么我觉得这是对与心爱的MUESLI配方的修补程序至关重要! Faya X.

 

Uber Muesli.

鲜美的确,但是用有机整体滚动的燕麦,它通常会像胃里填充的未煮过的燕麦一样膨胀。也是如此’也很多碳水化合物,即使它们是低gi。加上高坚果含量非常脂肪(虽然再次好脂肪)。在这里解决所有这些问题’在上面主影中的9个创新中的每一个的基本原理…

1) 嘉种子: 他们在每个健康的博客中都有特色,合法地制作它们‘all the rage’。可理解的是,因为大约一半的种子是‘dietary fibre’(你需要只吃25克种子来勾选你的RDA的1/3)’富含欧米茄3(每100克13克)的心理健康,有骨骼和牙齿强度的钙和磷,并吹嘘每100克的14克蛋白质!但我最喜欢的部分是天然色氨酸内容–一个有助于调节睡眠和食欲的氨基酸,加上它也取出了心情!

2) 敬酒的松果:是的,他们’富含维生素E对健康的皮肤,维生素B用于消化,&减少坏胆固醇的单一不饱和… BUT the ‘Toasted’ part is the key –它培养了大量额外的味道,并将脂肪含量降低了20%,同时保留了这些美味的小种子的整体单一饱和子益处(实际上不是坚果)!敬酒“实际上可以改善一些生物活性化合物的生物利用度”据康奈尔大学说。

3) 有机研磨的亚麻籽: 每100克20g蛋白质’S丰富的膳食纤维+ω-3脂肪酸来源,加上胆固醇&稳定血糖。钠也很低,因为它’s milled, it’更容易被身体吸收和处理。

4) 切碎的烤榛子:榛子中的酚化合物具有高抗氧化性能,可以ZAP自由基,这导致细胞损伤和氧化应激–加上它们中的植物蛋白也降低了心脏病的风险。它们非常低,胆固醇和钠’还有一种良好的维生素E来源(免疫&皮肤健康和血管维护),以及锰的非常好的来源(用于骨骼强度,胆固醇合成和血糖维护)。

5) 烤杏仁薄片:这些增加了大约10个尺寸,给了整个Muesli的味道。由于烤杏仁片,它在嘴里造成烧焦的焦糖精华。他们也恰好减少了坏(淘气)ldl胆固醇,加强骨头&牙齿感谢他们的磷含量,并在饭后控制血糖中的尖峰。

6) 膨化的全芽燕麦 :所有轧件燕麦的低谷益处,但非常密集和腹胀。燕麦富含复合碳水化合物,B-维生素,镁,钙,铁,锌和可溶性纤维。加上,他们’β-葡聚糖的伟大来源,有助于降低身体’胆固醇。此外,作为提醒,它们具有天然低的血糖指数,这有助于保持血糖稳定较长。

7) 有机向日葵种子:不是新的,但我需要一个额外的照片来制作一个3×3 grid :) They’re rich in mono &聚富含富含叶酸和抗氧化剂的健康细胞再生。

8) 膨化的全粒糙米:一杯只有120卡路里,10%的RDA用于膳食纤维,但单克脂肪 :)

9) 有机膨化拼写薄片: 卡路里令人难以置信的杯子,杯子只需95杯,它’S一种锰的优秀来源,以及蛋白质,铜和锌的良好来源。拼写中的纤维有助于减少LDL胆固醇,而木质素有助于防止心脏病。

ph!很多,但如果你只是混合了一批,那么味道就会谈谈 :)
享受! Faya X.

 

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?