真的qual !!!

肉酱意粉–一个经典的最爱,但我们都知道的一个人’这一切都很健康。事实上,它’s really 相当热,经常用盐和脂肪滴水 (不一定是健康的人)。对所有物质的最终词语,MyFitnesspal在意大利面部分的35克脂肪和520卡路里提出了35克的意大利面部分,而且’没有工业磨碎的奶酪在上面!访问经典的味道和纹理,同时仍然友好地寻求ABS, 这里’我的更健康的替代品.

qu!曾经有点奇怪,嬉皮士和几乎禁忌,它’现在是漂亮的主流作为一个健康的肉类替代品。但它’不是肉;它’真菌家庭的一部分。主要成分是‘mycoprotein’,由发酵生长的真菌孢子,就像在生产酸奶,面包和啤酒中使用的过程一样。 qu‘mince’ is 脂肪含量低 (每100克1.9g)和 高蛋白质 (14.5g per 100g) & 用膳食纤维包装 (超过100克GDA的22%)。简而言之, it’S良好的牛肉替代替代品,每100克的90卡路里.

更多的 在成分上,和‘how-to’ below…

 

指示

意大利面是传统上是健身噩梦–简单的碳水化合物(每100克32g)高,致热(每100g 165卡路里)。要打击这一点,我决定使用的意大利面是 生物料理‘有机米奎奴亚藜意大利面条’ 由75%的米粉和25%藜麦面粉组成。使它乳制品,麸质,坚果和小麦自由。藜麦是提供所有9个必需氨基酸的种子(完整的蛋白质 - 非常适合蔬菜),并在意大利面条中有帮助 将面食成分的蛋白质含量提升80%。碳水化合物足够低,释放,以使这种伟大的成分补充您的培训制度,以及健康的生活方式。我估计了 你在我的照片中看到的盘子来到了c。 410 *更健康*卡路里。享受! Faya X.

成分:(服务2)
1个黄色洋葱
1个新鲜的辣椒
300克quorn
1切碎的罐装西红柿
2汤匙番茄酱
2个大蒜丁香
新鲜蓬蒿
新鲜的牛至
250克的意大利面
盐和胡椒

如何:
1.剥离并切碎洋葱。在没有添加颜色的情况下炒它的黄油。加入大蒜和新鲜的辣椒
2.添加Quorn。用水加入切碎的西红柿和稀释山雀。
3.加入番茄酱和新鲜的草药。让酱汁在30-40分钟内用盖子煨。盐季节。
4.根据包上的说明烹饪意大利面。
5.服务和享受!

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?