吃脂肪以获得精益?!?!

在这篇文章我’ve attempted my 非常第一个YouTube视频配方!!它’s在健康的鳄梨零食,完美的倾向于娱乐!

鳄梨填充健康的脂肪和良好量的膳食纤维(每100g 27g)。我经常在健身房夸张某人讨论他们的魔兽饮食’尝试,无论是’S juicing几周,不吃两天,或者可靠的在线购买‘guarantees’ you’ll ‘在不到4周的时间里丢失了一块石头’… Often these ‘diets’涉及削减整个食物组,以及任何要求这是一个好主意为我敲响的警报铃铛!通常是食物组’LL削减是肮脏的‘fat’。良好的脂肪为您的皮肤,头发,培训结果和一般福祉工作奇迹。 你不’需要跳过脂肪减肥 –身体需要各种功能;

1)脂肪的好处:
–组织的生长,修复和发展,包括肌肉细胞。
–允许身体吸收脂溶性维生素,饮食中没有脂肪,你可以变得缺陷这些(VITS A,D,E,K)
–提供能量,(1克脂肪将提供9卡路里的能量)
–垫子器官和孤立神经细胞
–促进你的身体’S热调节(温度控制)

2)哪种类型好/坏?
– ‘Trans fatty acids’ (aka ‘trans fats’)是避免的。它们并不自然,而是通过呼吁的过程产生人工制作‘hydrogenation’,将液体脂肪转化为固体脂肪。他们’通常在人造黄油,蛋糕,饼干和垃圾食品中发现,并被证明增加了冠心病的风险。
– ‘Saturated fats’可以在动物生产中找到–黄油,奶油,鸡蛋,肉等’脂肪脂肪,饱和脂肪过多会影响身体’S血液胆固醇水平,随着时间的推移可以毛发出发,导致冠心病。一旦发生这种情况,就有’小点可以扭转效果,所以它’尽可能适合适度饱和的脂肪摄入量。
– ‘Monounsaturated fat’ is a “good fat.”它可以在橄榄油,坚果,鳄梨和一些种子中找到。它可以降低血液胆固醇并降低心脏病的风险。
– ‘Polyunsaturated fat’是另一个好脂肪,主要来自植物,植物油,坚果和油性鱼。
– ‘必需脂肪酸’, are ‘awesome fats’,由这种健康嗡嗡声组成‘Omega 3’(发现在野生鲑鱼,射灯,核桃和亚麻籽等食物中,和‘Omega 6’(发现在植物油,黑豆和野生米饭中)。

考虑到这一点,观看这段视频以制作我的食谱鳄梨酱,与 新陈代谢 - 增强辣椒,健康的鳄梨Monounsaturated脂肪(+欧米茄3&6),以及芹菜的维生素C /抗氧化特性!! Faya X.

如果你喜欢这篇文章,那么你可能也喜欢......

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?