搞定了 !!!

这是一个华丽的阳光明媚的阳光明媚的伦敦,我很高兴得到我自己独特的钉子艺术,这些艺术由绝对才华横溢的珍妮帕沙 10个空白的画布 – winner of this year’S Cosmopolitan博客奖‘best beauty blogger’,目前正在使用优雅的触摸和小混合。我爱她的艺术,并结束了这个整个培训‘look’在她的单色钉子上–一块薄薄的黑色帆板顶部,单色训练绑腿和黑色鞋子–看起来一直是超级易于拔出的,讨人喜欢,休闲和相当别致的看法!我刚刚添加了一个霓虹粉红色的闪闪发挥乐趣!

在Blustery HIIT会话(高强度间隔训练后,您可能会从我的帖子中记住’hiit me again’, 这里)昨天阳光樱花山,这个超级轻巧 Castelli Leggera夹克 proved to be ideal –完全防风,不可能轻巧,仍然舒适透气–实际上,好像我不是’一点都穿任何东西,所以说话!紧身裤来自 Bershka. –跑步很有趣和舒适:)。后运行,我们去了一些美味的午餐 柠檬泥 对于一点蛋白质–烤箭鱼,烤金枪鱼,煮蔬菜和蒸菠菜!

从拍摄中查看更多照片 这里。 Faya X.

穿着:
指甲艺:珍妮帕夏( www.10blankcanvases.com. )
裤子:Bershka双色护腿,
顶部:汗水贝蒂‘Athlete Workout Vest’
夹克:Castelli Leggera夹克
培训师:耐克免费+

 

如果你喜欢这篇文章,那么你可能也喜欢......

 

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?