I’M GUILTY !!!

CHOCOLATE PROTEIN MUFFIN

http://wh-hamada.com/2013/06/05/im-guilty/

有罪忏悔的时间...... 我爱巧克力。我总是做过,永远会这样做。我意识到巧克力不会’T必须与您的手提携手共进‘fitness goals’, but I’一直在尝试简单但有效 的方法 合法的 在我的训练饮食中工作适度的巧克力。 这篇文章包含一个真实的‘cheat day’令我渴望的味道,同时提供我的身体 蛋白质,必需脂肪和抗氧化剂 它需要。内疚中和,身体滋养!

无论如何,实际上有健康益处从吃高质量的黑巧克力– as long as you don’t overdo它!黑巧克力是 高于抗氧化剂 这是为了减少身体的自由基并辅助手机修复。暗可可,也是密集的热量,也据说 改善能量水平 没有糖的需要,和 聚焦浓度。我的目标是至少70%的可可,但如果你能容忍受99%的可可是最佳的,因为它具有令人难以置信的 牛奶,脂肪和糖量低。 是的,起初味道很痛苦,你可能需要向高90年代的百分比工作,但是给它一些时间和你’ll learn to love it’S超丰富的尺寸!事实上,我现在更喜欢牛奶巧克力–我从未想过会发生这种情况!这里’我的食谱是一片巧克力放纵,含有蛋白质和比你的标准火星酒吧更健康。

这‘treat du jour’ is my ‘黑巧克力,香蕉&种子蛋白质松饼‘。用以下成分,我制作了9个美味‘fairy bun’大小的蛋糕,但它完全取决于你去的大小/小。请记住,这不是一个低卡路里的奇迹,所以它需要对繁重的训练课程进行奖励,但它是富裕的身体需要恢复的东西!

阅读关于成分& my step-by-step ‘how-to’ guide, 这里!

 

指示

原料:
1 x Lindt 90%黑巧克力。
2 x 30g scoops乳清蛋白粉–我用香草味‘Impact Whey Isolate’从图片中的myProtein。
可选的亚麻籽,南瓜种子,向日葵种子,切片香蕉。

如何:
–慢慢加热巧克力在平底锅(或更好,在碗里在碗里的碗里在平底锅锅中)。它’对于巧克力烧伤,所以可以耐心,并且使用4-5(C.50%强度)的热标记。
–一旦巧克力融化,添加了2勺蛋白质粉末–搅拌30秒(再次定时为确保它不起作用’燃烧或坚持平底锅)
–关掉热量并使用一汤匙舀出混合物以制作小球‘cake template’锡。把它与你的‘decoration’选择。我建议使用坚果&种子,水果或浆果,如下。你可以在一些坚果中搅拌,成为蛋糕的一部分。
–一旦装饰完成,让混合物设置一小时。我把它留在冰箱里的一个额外时间,以设定和凝固,因为我更喜欢非常冷,坚固的巧克力的味道。
– Serve &享用一杯茶!

用于装饰和添加善良:
– Chopped nuts –想想榛子,巴西坚果或杏仁。它们是能量丰富的蛋白质 - 密集(促进肌肉修复&生长)和欧米茄3脂肪酸的良好来源(对脑功能至关重要,减少炎症和抗致癌性能)。
– Seeds –尝试亚麻籽,南瓜种子或向日葵种子。他们’重新培养的维生素来源,并用蛋白质和骨骼建筑钙包装。看看我的 Muesli帖子 for more on these.
–切片水果或浆果–为什么不适合一些香蕉,橙色,蓝莓或草莓。所有爆裂都味道味道使其成为甜食的完美款式,同时在卡路里相对较低。水果和浆果充满维生素,矿物质例如100克草莓含有58,8毫克免疫增强维生素C,即C。每日推荐津贴的98%。

希望你享受这个小‘巧克力作弊对待’在巧克力渴望接管的那些日子里,良心的良心!

X Faya.

 

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?