寻找灵感…

作为一项研究‘fitness innovation’, I went to “the UK’S头号健身,运动和营养展”,身体电力世博会,伯明翰NEC。这个地方很大,欢迎每天约有40,000名游客;但是当我在那里时,它似乎他们都立刻出现了–它绝对爆炸!提示墙壁到墙壁摊位促进旧健身产品,补充剂,培训设备,服装和不必要的小工具。大多数人在那里工作的人有一半赤身裸体,上油,看起来像他们’D刚从撒哈拉州的6个月假期回来。一些熟悉的面孔被观察到,包括WBFF Pro健身模型Shaun Stafford(图为我的权利,上面),英国大奖赛开放式冠军肖恩·罗丹·奥林匹亚·詹姆斯先生‘Flex’刘易斯和罗尼科尔曼。我有点疯狂,这里有一些我带回家的令人振奋的好东西,这有助于在此刻发挥我的健身精神!

点击 这里 更详细地看到它们:

1) “Koko Dairy免费” Coconut Milk – it’S无胆固醇,含有钙,维生素B和D,加上脂肪水平与半撇渣牛奶的脂肪水平相匹配,每100ml微观27卡路里!但我打算用它来烹饪,最重要的是,它就不了’在加热下分开–完美的!除此之外’从椰奶新闻(完全没有乳糖,牛奶蛋白,大豆&麸质)。它味道很棒,我可能只会为我的蛋白质摇时添加几滴–通常仅由水组成–对于一些(需要)额外的味道!

2) “纯化” –基于英国的一家令人敬畏的新补充公司,他自豪地使用独家天然成分–这是一个真正与我兴奋的精神,并补充了核心信息‘Fitness On Toast’。他们的一些意见是诸如Chia Seeds,亚麻籽,杏仁膳食,亚麻籽的健康嗡嗡声 等等。 他们的标签是晶莹剔透的。抽样范围(几次)后,我买了几500g袋子‘BODYPRO PROTEIN & FIBRE SUPER-SHAKE’哪个低gi(通过当天管理糖释放),无麸质(不’T膨胀),蛋白质高(每100克42.3g),纤维高(每100g 16.7g),BCAA高’S(使您的蛋白质更容易被身体在消化期间容易吸收),没有添加糖,无人工调味剂或防腐剂,无用的无糖,无咖啡因,以及一种天然富含ω的欧米茄3.最后,如果我可以这么说我自己’s very tasty –特别是开心果味– yumm!

3) “Promixx涡旋混合器“ - 不,不是一块DJ套件,而是一个面对的健身房‘protein shaker’具有电池供电的电动机和小塑料刀片,所以你不’T必须实际摇晃!一世’m不确定我必然需要这个或实际上将使用它,而是当时我认为它很棒…

4) 步行Energie. –匈牙利人的发展在信赖的跑步机上,我简单地尝试了它’s definitely tough –涉及机动跑步机的工作是由您完成的!而不是让电机让它搬到你身体上,把它放在高斜坡上(模仿徒步旅行),常规蹲下只是为了一些基于耐力的乐趣抛出!

BodyPOreexpo-4BodyPOreexpo-5

 

如果你喜欢这篇文章,那么你可能也喜欢......

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?