荧光豌豆汤!!!

荧光豌豆汤!!!

http://wh-hamada.com/2013/03/26/fluorescent-pea-soup/

.

春天在伦敦正式涌现– but it’s still snowing :( Therefore I’m holding back my ‘summery’食谱(希望不得不多),而不是我’m making a 营养丰富‘Pea Soup’ 这将有助于让您在此雪,冷,英语3月期间保持温暖!

汤是 快速制作 (c。15分钟),包括 只有4种成分足够的汤以低于5英镑的费用为4 饥饿的人!主要成分当然是环保的小型强力厂,豌豆。值得注意的是’为这样一个小家伙打包了善良!他们’re 非常适合体重管理 (只有81卡路里每100克),有 0脂肪,0饱和,0脂肪脂肪和0胆固醇。加上他们’在钠中可笑地低(3mg / 100g服务,约为GDA的0%)。豌豆也是 相对地 high in protein (每100克C.5G)铭记它们的低热值,有助于细胞修复和肌肉再生。高纤维含量(c。5g / 100g)艾滋病消化,并与蛋白质一起有助于 调节血糖水平 to avoid peaks &能量水平的低谷!他们’也是欧米茄3脂肪的伟大来源(以一种形式“alpha -linoleic acid”这听起来很大,但可以有效降低心血管疾病的风险)。它们还含有大量的健康‘polyphenols’已经显示出降低胃癌的风险。尽管如此, 豌豆充满了抗氧化剂 including ‘黄酮类化合物,印章毒素和多酚’,所有这些都是免疫增强,抗衰老,可以预防或逆转糖尿病的风险。不提到大量的维生素A,锰,维生素C,维生素B1,磷,铁等等!

剩下的三种成分只是一个单一的 洋葱 (良好的免疫增强维生素C,膳食纤维维生素B6,叶酸和钾), 西兰花 (富含免疫健康的抗氧化剂,饮食纤维有助于消化,以及健康视力的维生素A)和我个人最喜欢的成分, 0%脂肪希腊酸奶 从总共有一个只有57卡路里每100ml给汤汤浓郁的奶油绒纹理,没有内疚!

我用一点小辣根,但如果那个’风味部门有点太强烈,尝试一些烟熏三文鱼,莳萝,韭菜或希腊奶酪!咳嗽时&这三月在围绕着寒冷,这浓郁的豌豆汤是一个完美的方式来抵御困境! BON AP!
f X.

点击这里 适用于成分& ‘HOW TO?’

 

指示

 

如何:
切成洋葱并炒它直到它变得柔软(没有变化的颜色)。加水和蔬菜股票立方体,然后是豌豆。煮沸8分钟。将成分混合在一起,最后加入酸奶。如果需要用更多的水或/和牛奶稀释,以达到所需的一致性。热量和用辣根和一两片或两种全麦面包。如果你’回复辣根的粉丝尝试添加香葱,莳萝,熏鲑鱼或一些羊乳酪。

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?