在你的自行车上,伴侣!!!


1)为什么循环?
骑自行车是我最喜欢的旅行方式之一,因为它不仅可以让我在那里,但我可以做一些 奖金有氧运动培训 进行中。它 烧卡 (c。每英里120码), 提升心率,降低血压,缓解心血管疾病的风险 and it’太柔软了环境!与跑步相比,这对身体(特别是膝盖)的大量压力,骑自行车非常 low impact exercise 并对你的关节更友好。它建立了耐力和力量,沿途较少的伤害。如果你’担心因简历而丧失珍贵的肌肉质量,实际上循环 发展肌肉, 特别是在较低的身体中,电力由Quadriceps,腿筋和臀部产生,即使在旅程结束后也会燃料额外的卡路里燃烧。还要 刺激HGH的生产 (人体生长激素),并记住,肌肉燃烧更多的卡路里休息而不是脂肪,所以这是一直保持给的运动!

2)自行车?
在上面的照片中,我’我认为自行车的法拉利是什么;时尚,曲线般,性感 ‘Pinarello’ FPQuattro。这是一个非常严肃的公路自行车是为速度而建造的’S超轻巧精(框架重量为1.1kg!),并在风洞中磨合碳底盘,完善空气动力学!我不’拥抱它,我只是借给了这一天,但这是我对梦想自行车的想法!

3)路线?
这几天有很多小工具可以用你的自行车。那里’S低技术挡泥板/镜子/袋/钟/舒适鞍座…但我喜欢更高科技的功能。这 Garmin GPS. 是我跟踪我的路线的方式。我认为它通过使我的培训更加富有成效,它提高了我的骑自行车性能;它可以测量伦敦的心率,力量,速度,高度甚至均衡’咖啡馆以卓越的准确性。你不仅知道你在哪里,也是你已经或需要去的地方;如果它,你可以比赛’常规路线,鼓励进步! GPS是Route定制的含义,它将为您的特定培训选择合适的路线,例如,耐力,长距离,山骑等所以从本质上讲,我认为它可以帮助你越聪明!

一旦在家里放松,热水淋浴,您可以坐下一杯茶,下载并分析你的电脑上的数据,并确切地弄清楚了下次提高您的性能。您甚至可以创建在线档案并与社交媒体世界连接,共享和接收信息,课程和常规等。它们’没有便宜,但我认为他们’彻底改变了我的骑自行车体验,以及我从中获得良好锻炼的能力!

4)社区?
就像有运行俱乐部一样,那么骑自行车俱乐部也是如此!以同样的方式通过在健身房做一个团体课程,我的动机是提升的’与骑自行车一样;在当地找到一个循环组,然后进行试用。一组培训将改善您的骑自行车,为您提供工具和关注您是否需要您’重新寻找培训,直到活动/比赛或仅适用于一般健身。我找到它了’很高兴有截止日期或目标,为什么不发现慈善自行车骑行!去年,朋友(和骑自行车 - 新手!)参加了她第一位慈善机构的第一次慈善机构– London to Paris –她绝对喜欢它,描述‘一种巨大的Camaraderie感’, and ‘感觉好你可以’t beat!’她确实增加了一个非常激烈的4天,并补充说,必须提前准备。

It’在道路上危险,所以也许加入一个 ‘advanced road safety’ 小组教授你如何在伦敦心理伦敦交通中保持安全!它还解释了自行车维护,这对Trips和NewBees至关重要。

循环伙伴 将骑自行车者与同一地区的其他骑自行车者联系起来训练游乐设施或山地自行车。该网站鼓励您登录您的乘车分享路线和培训经验。

快乐的骑自行车! Faya X.

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?