走向绿色 !!!

.

既然我去年放弃了咖啡,绿茶已成为我的咖啡因新的朋友!我可能每天喝2杯,平均–它让我感到温暖,有很多味道(特别是撒上肉桂),最重要的是让我额外提升让我走向全天!我会’T推荐喝得多于诸如此,因为太多的咖啡因可以增加血压,导致你摇晃,诱导头痛以及牙齿染色– so perhaps don’T开始你的一天用三枪的绿茶!

这个古老的奇迹酿造了它在中国的起源,已经消耗(并用药)千年。它’据说有几种健康益处,包括潜在地降低发育心脏病和某些类型的癌症以及降低胆固醇的风险。然而,对于我而言,主要加上,绿茶不仅含咖啡因叫醒我(!),还有植物提取物称为多酚,已被证明刺激热生成和脂肪氧化,&因此提高代谢率。那’s short-hand for ‘燃烧更多的卡路里,更快’.

今天我早些时候早些时候的绿茶在一款羽量级的1卡路里/ 200ml中重量,没有饱和脂肪,没有钠,没有胆固醇等,只有0.2克总碳水化合物!所以’一个非常安全的接我,同时模拟满满的感觉,最终保湿!所以而不是用香草拿铁(C.250卡路里,12g糖和太多脂肪)开始你的一天,使其成为更健康的咖啡因选择!

喝酒 :) f x

(第5页,如果你’重新想知道为什么红茶是’它像绿茶一样健康,它’下降到生产过程。制作红茶涉及发酵,但绿茶跳过这一部分,因此保留了最大的多酚和抗氧化剂!)

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?