突袭了你的蔬菜盒!!!

CARROT, GINGER AND LEEK SOUP

http://wh-hamada.com/2013/01/22/raid-your-vegetable-box/

 

这种汤配方快速,简单,非常营养。我喜欢制作汤的原因之一是冰箱里的任何东西都是公平的游戏… 一切 是潜在的成分(在原因内)!这个特别 韭葱& Carrot soup 由4种成分组成,它们是不起眼的,但当混合在一起时,味道–如果我可以这么说– delicious! It’s a healthy mix of 萝卜 (富含消化的膳食纤维,维生素A用于健康视觉,并被证明降低心血管疾病的风险), 酸奶 (含有蛋白质燃料肌肉修复,钾调节心脏/脑/肾,锌调节睾酮,维生素B12鼓励血红蛋白的生产), 韭葱 (富含抗氧化剂,钙加强骨骼),有些 生姜 (具有抗炎,抗氧化剂和消化辅助性能),用于添加味道。我读过的大多数食谱书籍都表明大量的奶油加厚纹理;一世’m肯定戈登拉姆耶不会’在汤中使用酸奶,但这种奇迹 从总共0%脂肪希腊酸奶 比奶酪堂兄更健康,仍然给出汤的浓厚纹理–只需每100毫升vs sainsbury的57卡路里’S每100毫升445卡路里的双奶油!关于这个配方的另一个伟大的事情是它 3-4人,30分钟内为3-4人,低于6.00英镑 所以每天吃新鲜健康的食物’不得不昂贵或耗时!

煮它,跟随 以下简单说明。希望你喜欢,这让你在这些寒冷的冬天的夜晚温暖!

f X.

指示

原料
4 x胡萝卜
1 x韭菜
1 x蔬菜股票立方体
2 x汤匙姜,磨碎
辣椒粉
盐& Pepper
烹饪
冲洗,清洁和切片韭菜(拯救一些韭菜碎片装饰)。剥落并切成胡萝卜。在平底锅中弹出蔬菜,并倒入库存汤。煮沸,直到柔软,为c。 15-20分钟,加入200g 0%脂肪酸奶,然后用搅拌机/食品加工机或手搅拌机酱。搅拌在新鲜磨碎的姜并煮沸,季节用少量辣椒粉,盐&胡椒。 Bon Appetit!

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?