寿司–容易,但很复杂!!!

BROWN RICE SUSHI

http://wh-hamada.com/2012/12/28/sushi-easy-but-complex/

从昨天开始’在杀害糖大鼠的帖子…

第2阶段)在复杂的碳水化合物上饲料–为什么打扰复杂的碳水化合物?至关重要的!他们释放能量(葡萄糖)慢慢地慢慢维持你,而简单的碳水化合物将你变成一个超龄岁月,然后在接下来的五个中昏迷。简单的糖(高GI)是精致的脱脂饮料,白面包或白米饭,但复合糖(低GI)都在全麦面包,全麦面食,粥燕麦等中发现。 吃更多后者会让你不那么杀伤!

棕色米饭在这种寿司的快照(今天为午餐做了午餐<30 mins) contains c. 80%的维生素B 比白米(适用于能量转化和血氧),有 双倍的 (联合润滑,保持神经系统), 60%的铁 (帮助精神焦点,身体力量,血氧和循环)和几乎 100%饮食纤维 和必需的脂肪酸。更重要的是’我一直保持全部,直到现在,17:30!添加到鲑鱼和金枪鱼(欧米茄脂肪和蛋白质的丰富来源)和蔬菜(辣椒,春天洋葱,胡萝卜,黄瓜)和你’你的锻炼(或夜出去!)燃料。

N.B.。众所周知,这道菜给人们留下了深刻的印象,但它’s 所以 易于制作!! bon apetit,或者相反どうぞ召し上がれ!!!点击下方获取配方…

 

指示

原料:

2.5杯糙米
0.5杯水
4氯米醋
2 cl糖
1茶匙盐
1胡萝卜
0.5黄瓜
0.5鳄梨
4张海藻床单
5汤匙腌姜
芥末
日本酱油

烹饪:

1.在冷水中冲洗米饭,直至水清晰。排水。在一锅冷水中弹出米饭,煮沸。减少热量并为C煮沸。 20分钟。

2.将盖子关闭热量,然后再煮10分钟。把锅放在炉子上,让盖子留在盖子上约10分钟。

3.混合醋,糖和盐并倒在米饭上。用木勺搅拌直到它冷却。

4.将胡萝卜和黄瓜切成长杆,鳄梨进入较小的块,长约五英寸。

5.将海藻放在平坦的表面上的寿司垫上,顶部和底部的长边。沿着一侧拍出四分之一的海藻床单上的米饭,在边缘周围有两厘米的条带

6.沿着字符串添加四分之一胡萝卜棒,黄瓜和鳄梨芥末。

7.乘坐寿司垫,以帮助从底部向上卷起海藻表。米将包围其他成分,最终在中间。轻轻润湿海藻边缘,然后按键密封卷。使用锋利的刀并将卷切成2.5厘米的宽圆圈。重复剩余的成分。

8.添加一碗酱油,一些芥末和约一汤匙蜜饯姜。

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?