我的甜点…

SUPER FRUIT SALAD

http://wh-hamada.com/2012/12/27/my-kind-of-dessert/

指示

圣诞节勇敢结束了;返回正常(更健康)的饮食习惯,包括“部分控制”。在6个深入的奢侈品美味的肉馅饼中,不再有一个借口猪,莫尔德葡萄酒不再是流体的主要来源,而且没有借口在床上露出食物昏迷!如果您认为“2013年将是最健康的”,当您在1月1日醒来时醒来的感觉神奇地刷新,激励和神秘地摆脱破坏性的渴望…我不买它!一心一意。在即将到来的三天,我’LL每天发布我的3分计划的一部分,帮助将路径放在“新年分辨率”中,您实际上可以保持…

今天:1)慢慢杀死糖大鼠:

谢谢圣诞节的超市,你内心的糖大鼠正在吱吱作响,让你在晚上渴望甜蜜的东西,因为它被喂养了节日简单的糖过载。让我们在控制下慢慢获得血糖指数。这款健康的水果沙拉花了不超过7分钟的准备,有简单的糖,将满足您的短期渴望,但自然未精制,是保湿的,并具有一系列抗氧化剂和维生素的益处。切断糖即时会导致寒冷的土耳其和破碎的分辨率,从而缓解这种美味的过渡& healthy fruit salad…内容(大致相等的部分):
一个苹果–'一天一苹果,医生远离我'–丰富的抗氧化化合物来源,其修理细胞和组织,富含维生素C,大量纤维,只有C。每苹果80卡路里(!)
b)葡萄柚–非常丰富的维生素C,膳食纤维(果胶),具有显着低的血糖指数,以帮助新陈代谢燃烧脂肪。
c)蓝莓–必需膳食矿物锰,加维生素K(血液凝固和消化),维生素C和膳食纤维。也是一个非常低的血糖载荷得分
d)芒果–这主要是关于简单的糖(口味很大),但也有大量的β-胡萝卜素(帮助瞄准),它富含益生元膳食纤维。将其含有250gm的可能含有C. 60-70%的水和c。 150-200卡路里,同时为您提供C. 50%0F您推荐的维生素C当天摄入。
享受! Faya X.

隐私偏好中心


  • 警告:RESET()预计参数1为阵列,字符串给出 / home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php. 在线的 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除,无法恢复。你确定吗?