评论:苹果手表系列6

Camera Captured-3

如果你’像我一样固执,坚信夏天还剩下几天, 这里’对您来说是一个非凡的一日游想法! 在本月初,我花了一天的时间在精致的侏罗纪海岸上 波贝克岛,多塞特郡,只有英格兰 自然 联合国教科文组织世界遗产–在英国的灿烂阳光下真是太辉煌了!虽然我’怀孕8个月后,沿着起伏的粉笔峭壁轻轻地徒步旅行对我和小孩子来说正好是他们的最佳运动水平,所以我/我们收拾行装然后朝下走去 暗门 散步和放松海风的下午。这是一个绝佳的目的地 试用我全新的Apple Watch Series 6 (以前的评论 这里)徒步旅行。亲爱的读者,本书中包含了许多有趣的见解,请继续阅读…

拍摄的相机11

因此,事不宜迟…

苹果手表系列6

I’拥有以上5个系列中的每个系列’的关注度,并在某种程度上取决于它们如何增加我作为社交人的沟通能力。我错过了更少的对话,我听到了更多的新闻,我保持了更好的消息灵通,并且如果需要的话,我仍然可以与他人联系。第6系列是一个非常不错的改进,我认为这为自动化诊断的革命奠定了基础。我应该从一开始就说Apple会为我提供这款手表,但是这些印象是我自己的,不受外界因素的影响。我喜欢这个吗?

捕获的相机8

  • 风格:案件本身熟悉的形式保持不变,但是有一些新的颜色,例如蓝色和红色–我喜欢这种更新的经典黄金色,因为感觉还多一点‘precious’比旧的阳极氧化铝外壳要贵得多。远离案件, 编织纱单圈 下图是我心目中某种风格的胜利,自那以后我就已经对其进行了装饰–交织的尼龙弹性斜网非常舒适,加工精良,超实用!您几乎感觉不到手表在那儿。它是我佩戴的最舒适的表带,适用于数字或机械设备。WatchShots-1
  • 统计: 血氧传感器 可能是Apple Watch上最激进的新功能,’s one that I’发现自己的使用频率比我高’d预期。背面晶体上的LED可以测量从我的血流反射回的光并收集其充氧程度–它与ECG节奏异常功能和心率监测器一样,使我对遥测技术保持警惕。所以呢?好吧,我认为Apple Watch正在逐步积累一系列复杂的诊断功能,这为革命性的发展指明了方向‘personal doctor’在手腕上,它会不断监测您是否有疾病的新生迹象。从上面的表盘设置可以看出,我’ve定制的复杂事物可以帮助我进行锻炼并跟踪我的运动,一目了然地轻松测量活动响度,检查我的动力储备,触发对讲机对话并通过ECG / HR / SpOX进入传感器阵列–它甚至可以估算我的VO2 Max得分,这是衡量我整体健康状况的绝佳指标。我喜欢这种以健康为重点的数据设置,因为’确实,我的感觉随时随地为我提供了最多的信息–这是智能手表的重点,而不是经典的模拟时计!
  • 性能:这明显更快,据说是20%,但是感觉很直接。我不知道’一天结束时耗尽果汁,电池续航时间为18小时(通常为‘40% remaining’当我把它取下来收取夜间费用时。充电速度更快(1.5小时回到100%),因此,如果您想将其戴在身上睡觉,可以在第二天早上快速充电。一世’d希望看到电池寿命能够抵消下一版中最微妙的充电焦虑情况,因为这也许是目前唯一可以想到的缺点,否则它会成为类别定义产品。我特别喜欢Apple Watch Series 6上的Always-On Retina显示屏–即使在多塞特郡的直射阳光下,它也具有亮度和清晰度,这使其清晰易读,而我’d在第6辑中确实为此感到挣扎’s  predecessors.
  • 健身+ –对于一个对我的活动铃声有些痴迷的人(在良好的方式下),以及在后健身世界中,我为可以在我的iPad / AppleTV / iPhone上流式传输并与苹果手表。一世’我将在接下来的一周试用此功能,因此请注意!
  • 高度表不仅对飞行员而言,这是一个很酷的功能,我在侏罗纪海岸下降和上升时使用的一项功能是通过使用新的,更省电的气压高度计和GPS整天为您提供实时标高和附近的Wi-Fi网络。非常适合像我这样的户外人,有助于更准确地跟踪我‘flight count’的步伐每天都在攀升,我期待在下一次滑雪之旅中进一步尝试一下。

简而言之,这是迄今为止苹果公司最无缝的智能手表体验。我可以看到他们在哪里’继续使用它,我非常喜欢遥测技术,现在只要戴上手表,我就可以使用它。我越喜欢这些功能,就可以从中获得更多的信息体验。我期待看到Series 7中添加了哪些诊断程序,但是对于来年,我’我会非常喜欢Series 6的同伴!

法耶x

Camera Captured-5 拍摄的相机10 拍摄的相机6

______________________

这篇文章是与Apple Watch Watch Series 6和IPHONE 11的合作,它们是根据我的临时种子进行播种的,所以我可以为自己试用。有关我为什么要进行此类项目的更多信息,请参阅我的 揭露 页。谢谢。

隐私首选项中心

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除且无法恢复。你确定吗?