成为当天的阿凡达!

烤面包上的健身-太阳马戏团-回顾-防弹少年团在幕后训练常规政权饮食艺术家托鲁克芬兰阿凡达19首次飞行

我想分享一下我最近的一次极为罕见的幕后经验 太阳马戏团 在芬兰。他们是世界上最大的&最赚钱的马戏团,我很幸运看到了他们的几场演出–并因他们出色的编舞,迷人的想象力以及无拘无束的联系而始终感到高兴to the human soul. In Helsinki, I viewed 托鲁克: 第一次飞行于昨晚首映的伦敦首映式23日在太阳剧团(Cirque Du Soleil)举行rd六月。在神奇的几天里,我沉浸在《阿凡达》的世界中,这个Cirque版本为詹姆斯·卡梅隆的非凡史诗注入了新奇的生活。我观看了表演,并花了整整一天的后台会议,采访了艺术家作为世界一流表演者的艰苦生活(点击此处 更多 进行完整的采访),与服装设计师和化妆师一起工作,与表演者一起试用设备,并在 太阳马戏团 可能像一天。对于这些超人的原始才华,我带着新的高度的尊重和谦卑离开了。继续阅读下去,看看为什么这是您(和家人)需要抓住的节目!

图片来源:Jesse Faatz 

西瓜游记-太阳马戏团-回顾-防弹少年团在幕后训练常规政权饮食艺术家托鲁克芬兰阿凡达首飞15

演出

打击您的第一件事是舞台和制作的规模。演员阵容中有43位艺术家(1位演员,1位歌手,1位打击乐手,1位风筝专家,1位飞旋镖专家,6个木偶手,以及众多杂技演员,包括1位柔和派)

西瓜游记-太阳马戏团-回顾-防弹少年团在幕后训练常规政权饮食饮食艺术家托鲁克芬兰阿凡达首飞16

为了补充体育表演,还有数字媒体。  不少于四十台视频投影仪,投影面积约为20000平方英尺(超过IMAX屏幕的5倍),可在几秒钟内变换舞台,创造出新的形状,纹理和颜色,从而有助于模仿潘多拉魔幻世界。颜色具有蓝色,紫色和绿色的生物发光质量。旁边的 Na’vi’s 分别为服装发明了25种深浅的蓝色和4种蓝色基调的皮肤色调,以描绘Na'vi人之间不同的DNA变异,它看起来确实很神奇,并且是压倒一切的视觉盛宴。 

图片来源:Jesse Faatz

NA'VI

烤面包上的健身-太阳马戏团-回顾-防弹少年团在幕后训练常规政权饮食艺术家托鲁克芬兰阿凡达First Flight-27

无论您是否是“阿凡达”的超级粉丝,您都可以轻松地跟踪故事,所以请放心,不需要任何预备知识! 第一次飞行 与我过去看过的其他Cirque表演不同,不仅因为舞台广阔,而且与您可能对Cirque期望的传统结构不同–艺术家不会说发明的Cirque语言,而是说Na'vi,而讲故事的讲故事的人则很漂亮地指导您进行《奥德赛》的讲英语。现场音乐较少,杂技更多,但这都是故事情节的一部分,同时有几位艺术家在舞台上。在某些方面,它比传统表演更像音乐剧。此外,您不会发现任何使这种格式如此具有吸引力的闹剧小丑风;也就是说,与Cirques共享的最重要的要素是,它将带您进入虚构的身临其境的旅程,并且以与这个古老剧团相同的出色表现来做到这一点。我完全被吹走了–这纯粹是逃避现实。音乐,场景设计,场地和未稀释的才能。卓越。

 烤面包上的健身-太阳马戏团-回顾-防弹少年团在幕后训练常规政权饮食艺术家托鲁克芬兰阿凡达首飞25

毒蛇狼莉迪亚

莉迪亚(Lydia)扮演毒蛇狼,是代表潘多拉(Pandora)生物的14人偶的成员。最大的木偶是名义上的Toruk,其翼展长达12米,重约115公斤。所有的p都配备了麦克风,并发出自己的动物声音以使其动作完美同步。

图片来源:Jesse Faatz

基特

…。是节目中展示的19种风筝的负责人:包括6个四边形(配备4条线的风筝),11个杆上的风筝和2个巨大的“牵引风筝”,它们飞向观众。牵引风筝通常足够大,可以在地面,雪,冰或水上牵引车辆,并且在任何程度的控制下都很难动员–我可以亲自证明这一点!这些风筝魔术师如何提取这种精度对我来说仍然是未知的!

西瓜游记-太阳马戏团-回顾-防弹少年团在幕后训练常规政权饮食艺术家托鲁克芬兰阿凡达First Flight-29

面试时间!我与许多表演艺术家坐下来,但主要关注英国同胞莱迪亚·哈珀(Lydia Harper),阴云密布和中国极地艺术家,他的回应被伪造成对世界一流表演艺术家生活的以下有趣见解!

像太阳剧团一样训练’R!

  1. 您的培训背景是什么?

我的背景和Cirque的介绍与其他所有人完全不同。我年轻时是一名女演员,曾去过马戏艺术国家中心。我更多地是从性能方面入手,然后又从物理方面入手。与我一起工作的很多人都是体操运动员或舞者,他们从我两岁起就开始训练,而我多年来一直在做后空翻…。”而我是15岁那年开始的,当时算是晚了。大多数人一生都在这样做。这让我有点– not disadvantage –但是在训练上却处于不同的水平,而有些人则不需要太多训练,因为他们的身体有能力做到这一点,而我的身体有能力吃烤饼,看电视和喝茶,所以我必须以与他们不同的方式进行训练。因此,在15岁时,我不得不做一些赶超才能达到相同水平的事情。

  1. 你做了什么样的训练?

我所进行的训练是空中飞人和绳索训练,当我去马戏团学校时,我开始学习中国的杆子和云彩挥杆。云层的摇摆就像是一圈绳子,有人在摇摆并做出大动作。我以非常现代的方式来做。我有这两个循环–一个挂在另一个上,我挂一个挂在另一个上。

  1. 您何时决定要加入Cirque?

简直是在开玩笑,我只是发了电子邮件给他们一个表演卷轴,突然发疯了,我真的需要一份工作…这些都是我想为之工作的公司…希望他们永远不会与我联系。大多数人必须做这个非常大的试镜过程,他们被削减了两天的艰苦试镜…我略过了所有这些,大约在我发送了节目卷轴后的7个月,他们给我发送了一封电子邮件,询问我是否要参加该节目。我感到非常幸运,就像“ teeeeee,我不必试镜”!

在这个节目中,我们有很多所谓的“通才”,这意味着我们擅长处理很多不同的事情。您可以说‘嘿,您能做这个新技巧吗,我们已经有了这些绳索,我们希望您能够像这样使用它们。然后我们就像是。而在太阳马戏团的其他节目中,他们有专家–你有一个柔和的人,你有杂耍的人,而 托鲁克 我们做的一切。

烤面包上的健身-太阳马戏团-回顾-防弹少年团在幕后训练常规政权饮食艺术家托鲁克芬兰阿凡达首飞24

  1. 现在您已经在这里呆了四年了,在培训方面,通常一天是什么样的?

我是一名美术教练,所以我必须很早就到这(在体育馆里)。我会做大约45分钟到一个小时的热身,并进行一些理疗。我会喜欢骑健身车20分钟,我通常会做间歇训练,然后我会做一个肩部热身训练,所以要为我的肩袖做很多运动,并挂肩耸肩,然后再做一些运动吊腿升降机,然后进行很多核心工作,然后继续移动到臀肌和腿部。我也做很多臀肌强化和髋部释放运动。我们有两名物理治疗师全职陪伴我们。他们在那里进行常规维护,从而帮助我们制定了训练计划,例如,如果您因为跳了很多步而膝盖有点酸痛,他们会为您提供如何加强该计划的建议。

然后,我将进行一些舞台培训,因此,如果节目中需要我们进行一些工作,整合新艺术家,进行一些艺术性的更改,我们将进行舞台培训。然后,我要化妆大约一个小时,然后在中间,我会见谁在表演中做什么。然后我们进行表演,表演结束后,我将进行一次增强锻炼,包括自由重量,引体向上,下蹲和下蹲跳。我之后要进行力量训练,因为我想保持表演的最佳状态。我不想在演出前举起沉重的重担,所以事后再做。也很酷!

总而言之,我们进行了45分钟的热身,其中包括至少20分钟的HIIT训练,然后是两个小时的表演,接着是在健身房进行举重比赛,最后是15-20分钟的冷静。 5个小时很好!

西瓜游记-太阳马戏团-回顾-防弹少年团在幕后训练常规政权饮食艺术家托鲁克芬兰阿凡达首飞14

  1. 您会说什么是帮助恢复的最佳秘诀?

喝大量的水,因为出汗比你知道的要多得多。当我们喝不到足够的酒时,我们真的注意到了差异。例如,当我们在澳大利亚时,由于我们如此炎热和脱水,恢复花费了更长的时间。我估计我每天喝大约5 1/2升水。

我们还会邀请按摩治疗师来每个城市拜访我们。我们可以每周登记一次按摩。如果我们需要释放任何软组织,我们的物理治疗师会提供动手治疗。我喜欢干针刺;所以我的背部会出现干针刺和尖叫声,但这也很好。因此,您可以为自己的身体做的一切都可以! 

西瓜游记-太阳马戏团-回顾-防弹少年团在幕后训练常规政权饮食艺术家托鲁克芬兰阿凡达首飞31

  1. 您每周的训练常规是什么样的?

因此,我每周训练三天,持续5个小时,因为我们有2场演出且没有训练。在星期一我们旅行,所以我们有一天假,我们也有星期二假,但是我们大多数人都会坐火车一个小时–阻力或瑜伽之类的东西。仍在运动,但更加冰冷。

  1. 您如何通过营养补充训练呢?

每个人都非常不同。我希望每个人的饮食都一样,但是完全不同。就我个人而言,我不需要摄入很多碳水化合物。就像我不做意大利面和米饭,但我做大量的蛋白质和沙拉。我不吃意大利面,但我吃蛋糕。有些会只留米饭和面食,然后没有蛋糕承办酒席的人会提供这么多的食物,因此每个人都可以找到真正的东西。

西瓜游记-太阳马戏团-回顾-防弹少年团在幕后训练常规政权饮食艺术家托鲁克芬兰阿凡达首飞12

  1. 您如何平衡工作生活状况…您如何为自己腾出时间?

您确实必须强迫自己,尤其是每周去不同的城市旅行时。您想出去探索这座城市,但我们刚结束四个星期,连续进行了九场演出,所以这个周末我的“我的时间”是去桑拿浴室,去一家小咖啡店,只是读一本书。这是一个艰难的平衡。好像外面的一天很美,但我是早上10点才到的,我要等到晚上10点才离开,所以我不知道天气如何,因此您需要找到让自己感觉像人的东西…我有很多郁郁葱葱的沐浴产品,而且在漫长的一周结束后我必须要有郁郁葱葱的沐浴,这使我再次感到与众不同。

  1. 为太阳剧团工作最喜欢的是什么?

每个人都认为您真的很酷!能够环游世界并使人们开心,真是太神奇了。这就是太阳马戏团(Cirque du Soleil)所做的,这是一个神奇的世界,您可以在那里观看表演并震撼自己–服装,人物,音乐,杂技–一切都令人难以置信。当您游览整个世界时,成为其中的一部分真的很特别。

烤面包上的健身-太阳马戏团-回顾-防弹少年团在幕后训练常规政权饮食饮食艺术家托鲁克芬兰阿凡达首飞20

  1. 您去过最酷的地方是什么?

新西兰曾经是我最喜欢的国家,但我很高兴去英国,因为我已经旅行了四年,所以现在我要回家了!

西瓜游记-太阳马戏团-回顾-防弹少年团在幕后训练常规政权饮食艺术家托鲁克芬兰阿凡达首飞18

风筝与克里斯高夫,风筝专家!

  1. 是什么让您成为Cirque的克里斯?

我六岁开始玩风筝。我父亲希望整个家庭在户外做些事情,而不是在室内看电影或其他事情上花费很多时间。于是他买了一些风筝,我们出发去了一块田地。一家当地的风筝店看到我,问我们要飞行多长时间,而我父亲则是30分钟。这是在伦敦郊外的斯托克利公园。最终,我具备了天生的能力,它使我得以环游世界,并把我带到了这里。除了父亲,我是家里唯一一个真正接受的人。

  1. 您是否向Cirque申请了?

我最初没有申请Cirque。我突然收到一条消息,询问我是否想见见风筝队。这是一个相当小众的技能,现在我已经来这里2.5年了!

西瓜游记-太阳马戏团-回顾-防弹少年团在幕后训练常规政权饮食艺术家托鲁克芬兰阿凡达首飞10

  1. 加入后,其中涉及很多培训吗?

完全来说,首先我去了蒙特利尔3周(这是一家加拿大公司),学习如何上化妆课,每天进行2-3堂表演课。然后,我有一位教练帮助我提高了健身水平,因为我以前从未做过这样的事情。这是对系统的真正冲击。 

  1. 对您来说最困难的部分是什么?

最难的是演戏,只是感觉舒服。另外,您所穿着的服装都是莱卡(Lycra)完整的事实,因此不会隐藏任何东西。您必须完全自在地做自己,而不要在7000多个人面前保持自我意识。

西瓜游记-太阳马戏团-回顾-防弹少年团在幕后训练常规政权饮食艺术家托鲁克芬兰阿凡达First Flight-26

  1. 除了风筝纪律,您还在表演中做什么?

演出中的大多数人需要至少做两个部族(不同的阿凡达部落人),所以我做第一个Mataty,然后我做Takamay,然后我做Kattaney– the kites.

  1. 就训练制度而言,通常情况如何?

现在典型的一天如下:我真正喜欢的是没有清晨–您通常在下午开始。如果是单场演出,您大约要在1点钟上班。您主要在表演后做健身工作,因为您不想事前做太多。对我来说,风筝非常轻巧,这完全与肌肉记忆有关,因此,如果您在抽动肌肉之前进行锻炼,并且会用力拉扯。有了巨大的风筝,一切都在腿上,所以您不想事先做过多的腿部工作。有了巨大的风筝,您就必须始终能够将速度提高20%,因为一旦风筝开始下降,您就需要更快地运转。因此,您永远都不想全速冲刺,但是如果需要,您始终必须在那里保持冲刺。

回到我平日的生活中,我早晨进来伸展,直到你整夜僵硬。那我吃我在演出前一个小时吃了东西,因为当您仍在消化食物时,穿上安全带并不是一件很有趣的事情。然后你去表演,表演结束后我去吃饭。

图片来源:Jesse Faatz

图片来源:Jesse Faatz

  1. 如果有饮食,您的典型饮食是什么样的? 

好消息是您可以吃任何东西,因为您会不断消耗大量能量。 马戏团的餐饮令人赞叹。身体确实会告诉您您需要和渴望的东西,因此我要注意并采取行动。 

  1. 在Toruk期间遇到什么困难?

我们在这里遇到过这种情况,例如上周风与之前一周完全不同,因为我们潮湿。所以风筝突然感到很重。空气更浓。我们做了墨西哥城,所以实际上没有空气。我们正在拉动这只巨大的风筝,它仍在飞翔,但是您的海拔高度如此之高,所以您在拉动这只风筝,但是却感觉不到,因为它是如此轻巧!

  1. 您对有兴趣参加放风筝的人有什么秘诀? 

我的小费技巧是在购买风筝时花更多的钱,因为通常的问题是风筝不能正确地飞行,然后人们会感到无聊,再也不会飞行了。特别是如果您去适当的风筝店,他们会为您提供最佳建议。这对您来说非常健康,这些天大多数人低着头走来走去,只是在田野中花几个小时抬头仰望,却是如此。风筝也很便宜。购买风筝后,您只能依靠风,其余的都归您所有。在开始这份工作之前,我每周飞行一次,如果我一周不飞行一次,那将会改变我的整个姿势和态度。当您在外面飞翔时,您会感觉到风,现在我可以从脖子后面感觉到风,从而绘制出风向!

我希望这是探索太阳剧团最新产品后台秘密的有趣旅程!你可以预定 这里 – enjoy :)

法耶x

烤面包上的健身-太阳马戏团-回顾-防弹少年团在幕后训练常规政权饮食艺术家托鲁克芬兰阿凡达首飞23 烤面包上的健身-太阳马戏团-回顾-防弹少年团在幕后训练常规政权饮食艺术家托鲁克芬兰阿凡达首飞11

图片来源:Jesse Faatz

西瓜游记-太阳马戏团-回顾-防弹少年团在幕后训练常规政权饮食艺术家托鲁克芬兰阿凡达首飞30 烤面包上的健身-太阳马戏团-回顾-防弹少年团在幕后训练常规政权饮食艺术家托鲁克芬兰阿凡达首飞21 西瓜游记-太阳马戏团-回顾-防弹少年团在幕后训练常规政权饮食艺术家托鲁克芬兰阿凡达首飞22 烤面包上的健身-太阳马戏团-回顾-防弹少年团在幕后训练常规政权饮食艺术家托鲁克芬兰阿凡达首飞13 图片来源:Jesse Faatz

隐私首选项中心

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除且无法恢复。你确定吗?