苹果手表系列四时无双

适合度 Toast 法雅 Blog Girl Healthy Workout Review 健身科技nology 追踪器 苹果手表 Series 4 First Review Impressions 瑞典 旅行 群岛 Island Active Lifestyle 科技类-7

在过去的三年中,我写了一些最深入的博客文章,介绍了该标志性的每个后续版本 苹果手表 自2015年以来,它彻底改变了健康和健身追踪领域(请参阅 评论1, 评论2评论3);我个人非常珍视它为我带来的进步,为我提供了数据和意识,提醒我采取行动,保持与周围社区的联系–它做到了这一点,同时又以一种毫不费力,用户友好的方式与我自己的“生活技术堆栈”无缝集成。现在,在加利福尼亚州库比蒂诺的史蒂夫·乔布斯剧院的一次令人印象深刻的令人印象深刻的旅行之后,我被介绍给我最新的腕上伴侣Apple 看 Series 4… Click 更多 了解我对这个引人入胜的套件的完整看法,这代表了对未来的巨大希望!

西瓜游记 法雅 Blog Girl Healthy Workout Review 健身科技nology 追踪器 苹果手表 Series 4 First Review Impressions 瑞典 旅行 群岛 Island Active Lifestyle 科技类-3

看& FEEL: 

手表的美学在整个系列的演变过程中始终保持一致,这种迭代在这个意义上没有什么不同。尽管人们熟悉的弯曲边缘矩形形状仍然声明“我是Apple 看”, 这个 一个明显更薄的外观消除了堆积的感觉,即使稍有触碰,也使Series 4感觉更加精致,高品质。有银色,金色和深空灰色实例,黑色和金色的不锈钢版本以及更小的边框。

西瓜游记 法雅 Blog Girl Healthy Workout Review 健身科技nology 追踪器 苹果手表 Series 4 First Review Impressions 瑞典 旅行 群岛 Island Active Lifestyle 科技类-4手表系列4-英雄_PR-SCREEN

我喜欢的功能: 

在“引擎盖”下进行了重大改进,其中包括一个无限小的64位双核处理器– on my wrist(!!!) –使功能快速闪电化。 

尽管设备更薄,但屏幕却大了近三分之一,几乎没有边框,这使我满足了“少花钱多’。除了尺寸之外,屏幕似乎还具有更丰富的色彩表示,对于视网膜风格的可视化效果更不易察觉的点距以及更鲜艳的背光。 

我还是对讲机功能的粉丝,在这里,如果我使用Wi-Fi或通过蜂窝信号连接,朋友也是,我们可以 瞬间 通过手表进行口头交谈;扬声器的声音提高了50%,这意味着对话更加容易听到,并且由于麦克风的重新放置,声音质量得到了改善 

西瓜游记 法雅 Blog Girl Healthy Workout Review 健身科技nology 追踪器 苹果手表 Series 4 First Review Impressions 瑞典 旅行 群岛 Island Active Lifestyle 科技类

健身

它具有以前各期中我认识和喜爱的所有健身功能,以及新的Yoga和Hiking锻炼类型,两者都非常符合我的锻炼方式。在瑞典进行瑜伽静修时,我每天都在尝试这些练习,发现 它们是“健身”菜单中选项集的有用且必要的补充。

当它检测到您步入正轨时,还会触发锻炼,然后追溯您在触发锻炼之前所做的事情。太好了,因为记住激活“锻炼模式”通常会使您心烦意乱–这样,比以往任何时候都更难忘记。 

对于跑步者来说,Series 4也具有一些我一直很欣赏的新功能–如果我与设定的目标相比跑得太快或太慢,并且能够看到我每​​分钟要走多少步,我会收到警报。这非常有用,因为您不必等待运行结束,而是可以获得实时的累积反馈。

西瓜游记 法雅 Blog Girl Healthy Workout Review 健身科技nology 追踪器 苹果手表 Series 4 First Review Impressions 瑞典 旅行 群岛 Island Active Lifestyle 科技类-5

健康

这是提供类别高级功能的地方,这非常令人兴奋,因为我一直认为智能手表应该而且将不仅仅是一个健身追踪器;苹果要去那里。 心电图应用程序利用集成的电极和电子心率传感器监控心率和模式,存储读数以便与GP轻松共享,并在出现不规则模式时通知您。鉴于冠心病是唯一的  苹果是英国最大的杀手,每年有160,000人死亡,这令人振奋的是,苹果公司正在帮助将预警指标的测量消费化。我相信这是预防性干预的一场重大革命的蓝图,该智能手表有一天将永久监控重要数据,告知佩戴者疾病的早期征兆,并采取早期补救措施。 

手表系列4-ECG_PR-SCREEN西瓜游记 法雅 Blog Girl Healthy Workout Review 健身科技nology 追踪器 苹果手表 Series 4 First Review Impressions 瑞典 旅行 群岛 Island Active Lifestyle 科技类-6

安全第一

此外,跌倒检测中还提供了一个温暖的护理功能,当手表检测到他们跌倒时,用户可以向紧急服务发起SOS呼叫,传达坐标。如果一分钟后对警报没有任何响应,则会与紧急服务和关键联系人进行自动通信;如果您遇到麻烦,很高兴知道有人在找您!

手表系列4秋季检测紧急服务_PR-SCREEN

这些是我第一周与手腕伴侣的最初想法。我将尽力测试其新功能的最广泛范围,并尽快回覆!

法耶x

P.s.特别感谢 迈克尔·维森 为她美丽的摄影!

西瓜游记 法雅 Blog Girl Healthy Workout Review 健身科技nology 追踪器 苹果手表 Series 4 First Review Impressions 瑞典 旅行 群岛 Island Active Lifestyle 科技类-2

_____________
N.B.这不是Apple的广告,也没有获得本审查的货币补偿。我使用Apple 看系列4进行了播种,并进行了这些积极的观察,因为我发现它们是真实有效的。有关更多信息,请参阅我的披露页面 这里.
上一篇文章 下一篇

隐私首选项中心

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除且无法恢复。你确定吗?