4伦敦餐厅发现

健身吐司Faya博客女孩健康锻炼食谱图片伦敦美味推荐新餐厅素食主义者发现5

健身吐司Faya博客女孩健康锻炼食谱图片伦敦美味推荐新餐厅素食主义者发现5

我已经有一段时间没有发布任何“伦敦顶级餐厅”的提示了,因此,我认为我可以一口气掩盖我最近最喜欢的4个餐厅发现!它们都是完全不同的,但是它们的共性来自提供纯素食菜单或强大的纯素食选项,这使得与一群拥有现代时髦-千禧一代混合饮食要求的朋友一起吃饭变得容易得多。其中有些是咖啡馆风格–非常适合会议和休闲聚会–  而其他人则完美地使您的脚跟旋转!想在本周的庆祝活动中预订吗?请继续阅读适合您的场地!

1.内德马里布厨房

170522-马里布-厨房-食物-03

对于纯戏剧性的场地,如果没有别的话,这真是一家餐厅!一点点背景信息可能有助于在此处设置背景……您’会遇到马里布厨房(Malibu Kitchen)藏在市内最宏伟,最有活力的建筑之一内– The Ned –Soho House小组现在将前米德兰银行总部现在重新构想成酒店和会员俱乐部。它最初建于1930年’由Edwin Lutyens爵士(称为Ned)设计,该建筑是建筑砌筑杰作。每个角落都有辉煌的宏伟和遗产,让人想起原始银行的特色。它已经废弃了8年,但于2017年重新推出,Malibu Kitchen位于盛大的银行大厅内,大厅内设有9个餐厅酒吧以及一个现场乐队,所有餐厅都可享受!它’可以肯定地说,该场地充满了历史,并具有相当大的震撼力!

170419_SH_TN_Malibu_0116_HIghRes

从美食角度来说,Malibu Kitchen将我这次旅行中遇到的整个加利福尼亚氛围带回了这家英国银行–而且它具有出色的真实性。它’是您的最佳选择’重新寻找健康的菜单,其中包括很多有趣的沙拉,腌制鱼和许多素食主义者。它’费用方面不太麻烦,我希望白天能出差,或者晚餐时同样多。完美的分享菜单,我强烈建议您尝试‘Young Coconut’,(青木瓜,生蔬菜,棕榈心,辛辣的坚果)。精美!

图片

另外,如果您正好去吃晚餐,我建议您去楼下的原始银行保险库喝点饮料,现在这是一个超酷的酒吧空间!

伦敦金融区

2.波特曼广场纹理

三文鱼砂砾纹理

我已经流逝了Texture一千次,每次访问都感到很有趣!它位于波特曼广场(Portman Square)上,交通极为便利,距离Selfridges仅一箭之遥。它的门廊上挂着迷人的桦树。只是观察入口就使我想起特别是斯堪的纳维亚的东西,尽管它位于经过精美修复的乔治亚风格的联排别墅中。想想宏伟的高高天花板,散落的自然光线以及柔软舒适的家具,所有这些都为您带来视觉享受。

纹理伦敦马里波恩_29386

质感,米其林星的骄傲转嫁人,于2007年开业,是北欧人放松休闲美食的好去处。除了我认为米其林指南认为“值得绕道而行”的任何事情外,我很感兴趣地看到我在体验中有多少“北欧”感觉–斯堪迪主题经常几乎不影响地区新颖性。这个地方。他们在网站上将自己描述为 ‘具有斯堪的纳维亚风格的现代欧洲,它着重于结合和强调不同的一致性,使用源自地球和海洋的英国产品以及来自Sverrisson的成分’是冰岛的原住民,一个值得品尝的概念。

TK857254_942长

Texture这个名字再合适不过了,因为它暗示的不仅仅是一种味道。这顿饭是一段旅程,每道菜的名字加上它们的质地确实可以使人联想到当地动植物的景观。重复叙述“出处”的效果会对您造成损害–服务员做得很漂亮。它’所有人都经过了周密的思考,并非常愉快地体验。它’绝对是在特殊场合推荐的地方,在这里,您可能会想与自己一起集中注意力,因为这不仅与大脑有关,而且与食物有关。 

纹理餐厅和香槟酒吧马里波恩伦敦-1

那里的人们热情洋溢,热情好客。虽然它 美食它没有’丝毫不会感到闷闷不乐,而我却留下了灵感,创造了自己精美的展示。这也让我想更换我的整个陶器!到目前为止,我抵制了这种冲动……。

3. ROKA,Aldwych– 全新的素食品尝菜单

健身吐司Faya博客女孩健康锻炼食谱图片伦敦美味推荐新餐厅素食主义者发现4

鲁卡(Roka)长期以来一直被认为是伦敦最好的寿司餐厅之一,其最初的夏洛特街(Charlotte Street)部门正确地赢得了一些传奇般的声誉。当Roka友善地邀请我在Aldwych餐厅品尝他们的新素食菜单时,我不由自主地认为“很棒–Roka,我只是喜欢他们的寿司!’,然后迅速意识到鱼当然不会出现了!确切地困惑我可能会吃些什么,有种种昧的怀疑,就是我想在黄尾鱼生鱼片上撒上那块精致的松露柚子长生不老药。我可以告诉你我一点也不错过!素食品尝菜单有点令人难以置信的激动,充实和美味的情节!它具有您所期望的所有奇妙,异国情调的日本风味,柠檬味和清淡而丰富的质感。我留下了很多灵感,回家,创造并介绍了新的食材,以美化我本来会重复的纯素食菜谱!

健身吐司Faya博客女孩健康锻炼食谱图片伦敦美味推荐新餐厅素食主义者发现3

素食品尝菜单每人仅39英镑,每天供应。考虑到品牌的质量和声誉,这是一个非常好的价格。它’令人兴奋,充满,我强烈推荐它!

健身吐司Faya博客女孩健康锻炼食谱图片伦敦美味推荐新餐厅素食主义者发现2 健身吐司Faya博客女孩健康锻炼食谱图片伦敦美味推荐新餐厅素食发现

4. HEMSLEY和HEMSLEY,Selfridges Body Studio。

Toast 法雅博客上的健身博客女孩健康锻炼时尚Fitspo Selfridges人体工作室3楼伦敦运动休闲时尚流行趋势OOTD-15

如果你有天堂’遇到赫姆斯利(Hemsley)和汉姆斯利(Hemsley)时,他们是姐妹角色的二人组,他们在知情饮食革命的最前沿已经有几年了。 Jasmine和Melissa Hemsley迎合了私人客户,包括名人和顶级品牌,例如Louis Vuitton,Chanel和Vivienne Westwood,自此之后,他们编写了好几本美味的食谱,导致他们在Selfridges开设自己的咖啡馆的想法破灭了!在某些方面,我认为这是理想的位置;发布‘cardio shopping’(是的,电力购物可能需要超过10,000个精力充沛的步骤)您可能会觉得自己有点累–跳到楼上三楼的Body Studio咖啡厅来获取燃料可能是必要的!

菜单是季节性的,有机的,不含麸质,精制糖和氢化脂肪。但是,尽管这一切听起来都很时髦,但不要担心喜欢肉食性的牛奶爱好者,因为您可以在菜单上找到肉类和乳制品。咖啡馆的内部空间很小,拥有干净的内部空间,在考虑是否要购买这些高跟鞋之前,先提供一处安静的隐居环境?’. When you’可以加油,也许是在我偏爱的“羊乳酪和黑豆汉堡”上,再喝一杯绿茶后,您可以进入Body Studio部分。也许我最喜欢的品牌Monreal 伦敦在咖啡馆附近转瞬即逝 :)

 

希望这是一个不错的选择新尝试的地方。亲爱的读者们,祝您采样愉快,祝您新年快乐!

法耶x

隐私首选项中心


  • 警告:reset()期望参数1为数组,字符串为 /home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php 在线 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除且无法恢复。你确定吗?