滑雪者…

法雅-西瓜游记-Apple Watch-Chedi 安德马特-13

我最近跳了一次去瑞士安德马特的高山之旅,而在那儿,我继续对 苹果手表系列3。之前,我都在自己的博客中详细研究了其小兄弟的功能 这里 and 这里;作为无头甘蓝的千禧一代,我是一名技术专家,渴望使用机械来消除猜测,并向我提供可靠的,无可辩驳的数据来追踪我的健身进度。但是,与游泳和跑步不同,滑雪是有氧运动的一种类型,从历史上讲,除了模糊的近似之外,几乎几乎没有其他方法可以追踪滑雪。但是由于有了GPS模块和集成的高度计,’情况不再如此...我发现丰富的数据可以极大地补充和增强我的边坡成就的乐趣!在下面阅读更多…

法雅-西瓜游记-Apple Watch-Chedi 安德马特-11

虽然我几乎不在一个联盟中 弗里达·汉斯多特(Frida 汉斯多特) 要么 林赛·沃恩(Lindsey 冯恩) (尽管我雄心勃勃!),我绝对喜欢滑雪休息带给您的好处(最近的帖子介绍了这些好处) 这里),并且通过手腕使用一套分析工具的想法使我震惊,这是一种革命性的,引人入胜的见解,同时也是对不透明学科的明显演变!坦率地说,我使用该功能的时间很轻松,数据收集操作在后台运行,以跟踪和评估我在斜坡上的时间。很高兴与您分享我的发现!

我花了大部分时间来了解新发布的应用程序 斯诺由滑雪者Eddy Healey开发,适合初学者和专家,适合滑雪者和单板滑雪者。我遇到了埃迪(Eddy),他谈到了``设计雪时在山上时考虑快速互动和眼神的想法,因此这些更新使我们能够轻松记录准确,相关的指标以及为用户创造乐趣和社交体验。”

那怎么办呢?

法雅-西瓜游记-Apple Watch-Chedi 安德马特-8

1)   它解放了您的双手...

滑雪在最佳时间是很麻烦的,并且不容易停下来,拉开夹克拉链,脱下手套,深入内部口袋,遭受北极风的侵袭,然后在解锁手机后观察手机上的指标。对于Apple Watch,我特别赞赏在iPhone和Apple Watch上使用Siri进行的免提控制。无需按压任何东西,仅凭讲话权,我就可以指示Siri根据需要开始对自己的跑步进行雪地追踪。尽管来自寒冷的国家,但我 总是 冻结,所以永远 在山上脱掉我舒适的蓬松手套真是太棒了!!!

2)   它知道你的高度…

我没想到会有这种功能,并且认为它非常整洁。像飞机上的仪表盘一样,内置气压高度计可以检测您是在滑雪缆车上上升还是在滑雪道上自由落体,并自动对其进行跟踪,因此垂直下降统计信息与现实可行。此外,Apple Watch可以识别滑雪缆车的顺畅上升曲线,并且不会算作“已完成工作”,因此也不会破坏您的运动统计数据。

法雅-烤面包片健身-Apple Watch-Chedi 安德马特-5

3)  它计算您的卡路里…

如果您确实要这样做,则您的``活动''卡路里测量值将直接输入到Apple Watch和Activity应用程序中(卡路里估算值基于Apple’的锻炼算法,由心率传感器通知)。我不知道一天的滑雪需要/消耗多少能量,而我的数字让我感到惊讶。现在可以确切了解 哪一个 一口奶酪火锅,您输入的卡路里过剩!

4)   它符合您的要求…

它不仅可以记录您滑雪了多少个斜坡,而且还记录了在这些斜坡上花费的总时间-所有这些都无需使用任何移动数据限额。借助内置的GPS和高度计以及watchOS 4.2中发布的自定义健身API,这已经成为可能,这意味着该设备的功能现在可以与不同的应用对话。

法雅-西瓜游记-Apple Watch-Chedi 安德马特-10

5)  它鼓励“目标实践”…

借助定位功能,还可以显示平均速度和最大速度。与朋友以及其他任何人(本地人和专业人士)之间的竞争迅速变得十分激烈。了解边界并努力超越边界是人类的本质。您也可以互赠礼物,以实现里程碑。

6)   它可以让您做社交活动……

蓝水晶山风景照片需要与世界各地的朋友共享,并且在Apple Watch上,您可以浏览其他snoww用户的照片。这也是实时查看附近其他村庄周围天气的好地方,也是查看正在进行的其他有趣社交活动的窗口!它使您可以跟随朋友,比较重要的滑雪统计数据,或者与其他滑雪者和滑雪者竞争以爬上自己的山峰排行榜的顶部,从而为滑雪比赛提供更严格的条件!

法雅-西瓜游记-Apple Watch-Chedi 安德马特

7)   它知道什么时候开始,什么时候停止...

当您处于静止状态(“ chochot chaud”模式)时,snoww应用程序会自动暂停记录,而在您再次动员时,snoww应用程序会自动恢复,这意味着您只有在真正赚钱时才能获得对“活动”环的信任;同时,锻炼信息也将记录到iPhone上的Health应用程序中,这是我唯一的健康统计信息存储库! 

8)   它知道你在哪里...

山脉有时可能是大片,孤立和寂寞的地方。每个滑雪者在某个时候都会暂时失去另一位成员,并且试图通过描述您的位置来找到他们是棘手的; “我在树旁,附近有电梯,到处都是雪...”。通过获取“查找我的朋友”’您可以直接在手腕上找到实时位置,每个人都在哪里。除了具有“安心”和与之相关的安全益处外,它还可以避免霜冻的双手在举起手机时掉下来或掉落或摔坏手机时可能会掉霜!

法雅-西瓜游记-Apple Watch-Chedi 安德马特-9

9)这是您手腕上的3D交互式滑雪道地图…

在“运行”和“举升”细分中包含地形图和卫星地图。也许有点怪异,但是如果您喜欢滑雪,那肯定很酷!您甚至可以使用快速热图以3D方式重播跑步。当然,您可以通过分享自己的一天来炫耀自己’使用可自定义的图片在Facebook,Twitter和Instagram上的统计信息。

10)  电池友好

我很高兴体验到可以全天骑行和记录,而不必耗尽Apple Watch电池的电量。录音可以在没有互联网的偏远地区进行,因为它不依赖于数据交换。一天的辛苦工作并没有耗尽电池。

法雅-烤面包片健身-Apple Watch-Chedi 安德马特-3

结束一天的滑雪之旅后,您可以通过手机访问应用套件,提取甚至更多的详细信息,并根据朋友的滑雪总结评估自己的表现。虽然从技术上讲您现在可以将手机抛在后面,但我仍然可以将手机放在口袋里,从而获得了更长的电池寿命和坦率的优越准确性(因为Apple Watch使用iPhone’GPS(如果在附近)。作为数据驱动,物联网,分析痴迷的世界中的现代滑雪者,我不能没有这样做,以提高滑雪体验各个方面的深度!

法耶x

上一篇文章 下一篇

隐私首选项中心

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除且无法恢复。你确定吗?