冥想–助力移动!

西瓜游记-Faya-管冥想

Life is 强调ful but I’ve long believed 有可能偷回一点平衡的平静,通常是在一整天中最意外的时间。有几种方法可以使自己身心健康地继续前进……我最喜欢的方法之一是冥想。每个人的日常压力各不相同,而我的表现则包括杂耍私人培训客户,与该博客有关的会议以及我正在进行的其他一些项目。为了我, 在旅途中沉思片刻,最好能寻求片刻的宁静,以摆脱无情的混乱; 我什至在车站之间的地铁上练习,因为 没有不好的地方。阅读全文,以了解我花一些时间将这一学科纳入您的日常工作的一些主要原因。

西瓜游记-Faya-Tube 冥想-2

这篇文章是与Naked Juice合作的,我一直在与他们合作Pressed系列产品,其中融合了一些我最喜欢的水果&蔬菜成分,冷榨并混合在一起;鲜绿色的长生不老药包装在苹果,黄瓜,菠菜,生菜,西葫芦,芹菜和小麦草中。有点甜,令人耳目一新。当我感觉需要加强一下时,我喜欢整天喝些小饮料。*  虽然我喜欢不时地冷榨自己的果汁,但是忙碌的生活中的时间限制并不总是允许这样做的;赤裸上身的救援物带有令人难以置信的绿色!他们要求我谈论如何在旅途中获得进步,所以我选择了冥想,因为这对我来说很重要,我发现这有助于我将注意力集中到专业人士和在伦敦的个人生活。

西瓜游记-Faya-Tube 冥想-3

冥想的一些主要好处:

1) “它如何使我的身体感觉”:

深度放松的过程对我来说有很大的不同。我感觉我的心律缓慢,呼吸加深,肌肉放松,并且通常感觉到‘stress’… 这仅仅是列举的一小部分。通过定期练习,我相信这会使我在情感上变得更坚强,它给我带来更高的能量水平,并最终使我拥有更强壮的身体。

2) “它如何使我的心情”:

通过定期进入放松状态,我感觉到我的大脑习惯了发出柔和的信号,并且在困难时期不太可能给我做出“战斗还是逃跑”的反应。通过消除这些负面感觉,会有一些次要的影响,使我感到沉思’我基本上放松了我的压力!它’更加平静,平静的心境,这种状态可能不会持续一整天,但是即使进入该安静区域一小段时间,也可以改变一天的节奏’s emotions for me.

3)更少的示范...

对我来说,冥想的最大好处是很难定义,但与更好地理解自己,以前被证明难以捉摸的某种宁静和意识水平以及普遍改善的生活享受有关。有些人带走了精神上的安慰,而禅修确实构成了开明的佛教宗教的相当一部分,在佛教中,控制人的心态(“正念”)被认为是核心。

我希望这有助于向所有人强调这种安静实践的多项优势’的日常流程。根本没有不好的地方!

______________________

这篇文章是与 裸汁。 有关我为什么要进行此类项目的更多信息,请参阅我的 揭露 页。谢谢。 

*包含有助于减少疲劳和疲劳的维生素C

隐私首选项中心

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除且无法恢复。你确定吗?