采访英国顶级运动员!

Toast 法雅博客上的健身Blog女孩健康锻炼训练Brita水化Katarina 约翰逊·汤普森 Olympic_-6

撰写此博客的最大特权之一就是对卫生领域世界级专业人员进行的一对一的史诗般的接触&健康舞台。从 埃勒·麦克弗森(Elle Macpherson) to 斯特菲·格拉夫, 一世’ve recorded my 面试 在一个特殊的部分 适合度OnToast.com今天我’我很高兴能揭示出另一位对英国顶级运动员生活的着迷, 卡塔琳娜·约翰逊·汤普森,以七项全名而著称! 卡塔琳娜与我的朋友在 布里塔 除其他外,其中涉及 最佳保湿的重要性 – a 至pic I’在这个网志上写了好几次了;精通她的运动学科要掌握7个要素, 我想了解她如何处理这个令人难以置信的广泛询问,以及她如何根据任务调整自己的生活方式!她以水合,速度,力量,力量,敏捷性,耐力和恢复力为基础,通过严格要求苛刻的Switch7锻炼使与会者度过了一个小时。点击更多阅读我们的完整采访…

布里塔的研究表明,有68%的健身狂热者认为他们目前的运动习惯是’不要挑战自己的身体,还有44%的人承认他们不知道何时最佳补充水分。高达34%的人承认,一旦锻炼结束,它们只会补水!我与卡塔琳娜(Katarina)谈到了她的水合习惯和更广泛的训练方式。这些是她的回应;

Toast 法雅博客上的健身Blog女孩健康锻炼训练Brita水化Katarina 约翰逊·汤普森 Olympic_-3

F.O.T:您如何确保全天保持水分?
我一直在喝酒,所以对我来说从来没有真正担心过。我想这是第二天性……顺便说一句,我不是说“那种”饮料,而是些软饮料。水,果汁,能量饮料等。

您通常每天喝多少水,并且根据训练有何不同? 
我每天尝试至少1.5升。在蒙彼利埃,’因为热。无论身在何处,每个人每天都要补充水分,这一点非常重要。我通常会携带BRITA填充物&随身携带运动水壶,这很棒,这意味着我可以轻松喝水和补充水分。我要确保全天(尤其是运动前)喝足够的水。大多数人没有,事实上,超过三分之二的人对运动时的水分感到困惑。

什么样的体质– and indeed mindset –你认为你需要参加七项全能吗?与其他学科有何不同?
在七项全能中’体格种类繁多,很难说出您需要什么体质或什么是理想体质。尽管我们在进行同一项比赛(七项全能),但我的体格可能意味着我在其中一个学科中很强,但在另一个学科中却不那么强,而另一位运动员可能恰恰相反,在我较弱的学科中确实很强在一个我更擅长并且都当好运动员的学科上,并且变得更弱。所有的七项全能运动员都有不同的优点和缺点,这使得它变得如此有趣和令人愉快。

Toast 法雅博客上的健身博客女孩健康锻炼训练Brita水化Katarina 约翰逊·汤普森 Olympic_-5

您如何同时针对众多不同学科进行有效培训,这会增加受伤的风险吗?
这取决于很多计划。我的教练制定了培训计划,所以我按他说的去做,但是我的每次培训都有很多结构。我有一个时间表说,例如,有一天我将在障碍和跳高上工作,然后第二天我们可能会进行短跑耐力训练和重量训练。一切都已计划好,因此我可以根据需要进行训练,而不必过度训练某个方面,并且更容易遭受伤害。

除了实际从事每种特定运动之外,您还需要进行哪种训练?
例如,您在健身房进行举重训练吗?如果是,您进行哪种运动?锻炼频率如何?是的,我每周有两次体育课,几乎针对身体中的每个主要肌肉群-考虑主要的复合动作,下蹲,清洁,硬拉等。其他训练’与山地滑道不同的是,它确实对提高速度耐力和提高乳酸阈值有效。

您是否进行过任何类型的康复训练,如果可以,您是否会提及其中涉及的内容,也许您经常做一些简短的日常工作?
我每个星期一都进行一次康复训练,针对我’我曾经有过。例如,瑜伽绳球上的腿筋滚动或沙坑中的脚钻。除此之外,它在常规程序中采取了正确的预防措施–适当伸展,洗冰,摄取正确的营养以帮助恢复。

Toast 法雅博客上的健身博客女孩健康锻炼训练Brita水化Katarina 约翰逊·汤普森 Olympic_-4

您多久进行一次治疗和按摩?
也许一周两次或三次

如果您一生只能再做一次运动,那会是什么?
可能正在跑步–考虑到我是运动员,我很奇怪这很方便。

在准备活动时,您是否有幸运符或迷信?
准备好音乐-我确保我的播放列表是我想要的样子。除此之外,我喜欢提前准备好该活动的所有内容并组织起来,这样我的行李就打包好了,我已经准备好了。

典型的一日三餐是什么样的(早餐,午餐,晚餐,点心)。在淡季和淡季,您过着这种积极的生活方式时会消耗多少卡路里?
大概有2000卡路里。早餐吃水果/粥/蛋白质奶昔。鳄梨和鸡蛋在烤面包上吃午饭。晚餐时吃红肉或鸡肉或虾,米饭和蔬菜。我会吃一些多余的蛋白质–我使用SiS Whey20's和香蕉/更多水果。

你是谁的女性榜样?
瑟琳娜·威廉姆斯(Serena Williams)-她很棒。没什么可添加的。

里约的经历如何?
晶圆厂从某种意义上来说我很幸运,因为我的比赛通常是竞技比赛的前两天,所以一旦完成,我就有机会放松,出去探索。如果我有机会回去探索更多南美地区,那我一定会的。我想每个人都知道我爱动物,我被它们迷住了,所以很想有机会看到它们在自然栖息地中的生活。

Toast 法雅博客上的健身博客女孩健康锻炼培训Brita水化Katarina 约翰逊·汤普森 Olympic_

您是否曾经在动力上挣扎过,如果是,那么当您真的不这样做时,会在早上起床吗?’t want 至 train?
在比赛当天准备就绪的想法。您不想对生活做最大的考验,以为自己准备不足/没有得到应有的一切,我认为这对生活的大多数方面都是正确的。

您在职业生涯中是否遭受过重大挫折,您又是如何回来的? 
每个人都有挫折’就是生活。当您克服挫折时,您就成为了合适的成年人。

QUICKFIRE:

锻炼还是躺在? 说谎(不是您期望的答案)
瑜伽还是旋转? Yoga
滑雪还是游泳? Skiing
步道还是跑步机? 落后
holiday懒的海滩度假还是积极的冒险? 懒惰的海滩
洛杉矶还是英国? 英国
蛋白质还是碳水化合物? Carbs
蓝莓还是草莓? Strawberries
咖啡还是凉茶? Coffee
混合果汁或新鲜果汁? Fresh juice
高跟鞋还是运动鞋? Trainers
重物还是体重? Body weight
单人或小组锻炼? Solo
偶尔请客还是全心投入? Occasional treat
您最喜欢的健身音乐? Anything Kanye!

Toast 法雅博客上的健身Blog女孩健康锻炼训练Brita水化Katarina 约翰逊·汤普森 Olympic_-2

___________________________________
这是与合作伙伴一起赞助的内容 布里塔。请看我 披露页面 有关为什么要参加此类项目的更多信息。

隐私首选项中心


  • 警告:reset()期望参数1为数组,字符串为 /home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php 在线 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除且无法恢复。你确定吗?