看这个!

在吐司上的健身,博客,女孩,健康锻炼技术,可穿戴手表,苹果,iwatch,2,防水,评论,观点6

自从第一款Apple 看出现在全世界的时髦手腕上以来,已经过去了18个月 Series 2 has hit the company’长的木制销售桌。我真的很喜欢第一个版本,并发布了对其的超级深入评论 这里 在去马尔代夫旅行–顺便说一句,仍然存在 我最惊险的地方’曾经在这个星球上!由于该评论是我读得最多的文章之一’曾经在这个博客上发表过’的帖子是一个及时的附录,它带来了我对这款备受瞩目的高科技时计的最新版本的最新见解。首先,我必须声明,对于这次或之前的审核,我没有收到苹果的任何补偿;这些是我真实,公正的个人观点,因此请原谅。本质是他们’ve在此版本中塞满了更多基本工具包,因此,’ve注意到谈话逐渐从‘哦,你有其中一个吗?‘ to ‘啊,你好吗& customising yours?’ 我想我们’紧紧抓住提供的数据的风​​口浪尖,因此请阅读“更多”以获取我的完整观察结果 苹果手表系列2.0。 (图片在圣莫尼卡海滩上拍摄)

在吐司上的健身,博客,女孩,健康锻炼技术,可穿戴手表,苹果,iwatch,2,防水,评论,观点5

用肉眼看,似乎设计师已经睡了18个月了。’除了几乎无法察觉的更厚,更倾斜的外壳之外 系列二 除了哥哥。那里’我什至有很大的机会’我在想但是我坚持认为这是对产品的正确开发,并且外观上的相似之处掩盖了功能上的巨大差异。今天’的滑雪板看起来可能类似于1980年的复古’木板,但是其中包含的技术是无与伦比的,它们可以实现的壮举也无与伦比。

我去了 入门级运动版,搭配38毫米铝制表壳,太空黑,配以匹配的黑色橡胶表带,售价369.00英镑。那么我喜欢新的呢?这是我最喜欢的8个元素…

在吐司上的健身,博客,女孩,健康锻炼技术,可穿戴手表,苹果,iwatch,2,防水,评论,观点2

1)活动追踪器 –一路上我得到了极大的鼓励,告诉我我还需要走多远。 Apple 看会以无线方式与我交谈,或者在出现支持性消息的同时振动’m未通过无线耳机连接。以前,因为我’d从来没有这样设置过,我的旧手表没有’t do that for me –但我真的很喜欢它的基调;讲道,坚持或比你还不神圣,但真正讲究和鼓励。 

2)运动专用 –您现在可以以更特定的方式选择运动方式。旧版本始终具有室内/室外跑步,室内/室外骑行,划船,踏步机,室内/室外步行等功能。两种新的锻炼模式分别是“泳池游泳”和“开放水域游泳”,Apple现已引入。手表是游泳的证明。对于像我这样喜欢将我从事的体育活动进行混合的人来说,增加的广度要现实得多,也更实际。还感觉到测量的准确性似乎已经得到改进和提高。

在吐司上的健身,博客,女孩,健康锻炼技术,可穿戴手表,苹果,iwatch,2,防水,评论,观点3

3)放在水下 – it’防水深度达50米,足以进行休闲,正常的游泳。它’甚至可能在50米处完美下降’d用它跟踪我偶尔的潜水活动会比自在更舒适。游泳锻炼功能也很棒,因为它可以自动检测您是否在做蝴蝶,蛙泳,前爬泳等。不同的游泳姿势以不同的速率燃烧卡路里,并结合长度,总距离,可以智能地计算出您的总卡路里消耗量,并通过运动来跟踪您的心率。游泳时,水锁可防止屏幕对水滑行做出反应,因此您可以不间断地捕获游泳数据。那’对我来说,这是上一个版本的一大进步。

4)内含GPS模块 –因此不再需要带上我的iPhone。手表可以在没有第三方帮助的情况下精确定位我,这意味着我只需要带上钥匙即可!我需要的道具越少,跑步的麻烦就越多,而整个体验则更加解放。即使在水中,应答器也可以跟踪我的路线并绘制地图。当我将所有内容自动同步时’m back at base.

在吐司上的健身,博客,女孩,健康锻炼技术,可穿戴手表,苹果,iwatch,2,防水,评论,观点4

5)我可以更好地看到显示器! 系列1在某些强光条件下很难阅读。系列2更容易,亮度两倍,给我带来显示体验’d与我的iPhone比较。好多了。同样,电池电量似乎可以更好地应付一天中的全部使用,但是我仍然必须每天晚上在手机旁边给它充电。

6)可定制:我喜欢我可以更改定制表盘的功能和布局。刚开始时,我可以使用所有功能‘Activity Rings’作为我的主要展示‘锻炼/电池/白天’ complications…但是后来米奇赢得了我的心!当我按下他时,他会很好地讲回话,这是最初为视力不佳的Watch所有者发明的功能。

在吐司上的健身,博客,女孩,健康锻炼技术,可穿戴手表,苹果,iwatch,2,防水,评论,观点10

7)困倦时间: 我可以监视我的睡眠。一世’我已经做过几次,所以我很喜欢这么做,但是我需要为手表充电一整夜,所以在那里’到目前为止,此功能对我来说只有有限的价值。

8) …And 呼吸! 我最喜欢的功能之一是Apple 看每小时提醒您稍作喘息,但您可以根据自己的喜好设置提醒间隔。呼吸图形与柔和,膨胀的振动相结合,可以很好地调节呼吸节奏,并给您的感觉带来直接的,可感知的变化。然后,此后,您可以将这种感觉与心率读数联系起来。我完全喜欢此功能,因为它以个性化但微妙的方式为您的生活增添了一点正念。

在吐司上的健身,博客,女孩,健康锻炼技术,可穿戴手表,苹果,iwatch,2,防水,评论,观点8

所以VERDICT…

–内置GPS是我最喜欢的功能。跑步是我最想使用手表的时候,也是我想把手机放在一边而只花一个小时的时间之一‘me’时间;即使只是在手臂上,不得不花时间去打电话也有点让人头疼。我只想要一个水壶和钥匙。这样就可以灵活地从电话,区域切换到运行中,而不需要携带太多东西,仍然可以获取所需的所有数据和指令。

–防水很棒,因为现在我可以跟踪游泳并获取淹没的数据,’到目前为止缺乏。之后,当我意识到手表与我同在并即将生锈时,我便可以跳入淋浴间,而不会感到沮丧。

–我真的很喜欢‘Breathe’. Tat’不仅是蓬松的东西,而且与健康有着科学的联系。经过呼吸,它’很高兴看到心率立即与您的呼吸放松相关。您会发现该活动会立即对您的心脏和幸福感产生影响。

– There’s a certain ‘Robocop’感觉到你手上有一切。

– Also, it’以不同的方式成为一个切入点。现在,Apple 看讲述了人们如何使用手表,如何定制手表,如何与手表互动以及如何享受手表。而不只是‘哦,你有Apple 看‘。据我所知’当伙伴互相鼓励时,这只是一件好事!

在吐司上的健身,博客,女孩,健康锻炼技术,可穿戴手表,苹果,iwatch,2,防水,评论,观点7在吐司上的健身,博客,女孩,健康锻炼技术,可穿戴手表,苹果,iwatch,2,防水,评论,意见

在圣莫尼卡海滩拍摄的所有照片,沐浴在天堂般的橙色粉红色日落中!

隐私首选项中心


  • 警告:reset()期望参数1为数组,字符串为 /home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php 在线 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除且无法恢复。你确定吗?