斯特拉·麦卡尼(ADSTAS)

健身在土司上的博客上,女孩健康的阿迪达斯-斯特拉-麦卡特尼-事件-拉-ss17-时尚-全-fitspo-运动17

早在2004年,世界就不同了。没有社交媒体或金·卡戴珊(Kim Kardashian),没有冷榨果汁或Barre课程,几乎没有人读博客,因为几乎没有人写博客! 另一个令人惊讶的缺席是“运动服”;但在那一年,高级时装设计师斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney)首次宣布了与adidas的开拓性合作伙伴关系。信念是 “健身”和“时尚”之间的联系比世界意识到的还要紧密,并且这种结合将独特地结合了adidas的技术,功能知识和Stella’美丽而女性化的轮廓。 12年后,我们认为女性想要时尚 功能性运动服–这些早期创新者为这一趋势锦上添花!然而 阿迪达斯 by Stella McCartney 始终保持独特的前卫美学,同时保持高质量和奇特的个性。对我来说’完美的例子 真正的伙伴关系创造了一些东西’不仅是各个部分的总和。在本周的洛杉矶举行的壮观的SS17时装秀在西好莱坞举行之后,我是有幸采访这位设计师的少数幸运者之一。单击更多以了解有关斯特拉的信息’s view on ‘health’, ‘wellness’,演出以及她如何进行设计过程!

健身在土司上的博客上,女孩健康的阿迪达斯-斯特拉-麦卡特尼活动la-ss17-时尚-上-fitspo-体育16

我对该系列的印象是,它融合了经典的熟悉设备,但又有了一些创新。斯特拉(Stella)以其华丽的印花和图案而闻名,不仅编织出她的招牌裸照,而且还融合了紫红色,橙色和黑色。这些是醒目的声明颜色,但为了大声而不是大声。我个人想穿一些像轰炸机一样的外套 健身房或 在外面 健身房。仍然排汗的针织套头衫提供了很好的跨界选择,有些款式的前部有大胆的豹纹条纹,过大且俏皮–显示了我认为该系列更轻盈的一面-不采用本身太重视了,运动服经常可以做到!

阿迪达斯 by Stella McCartney 2017春夏系列展示

演出

实时组件非常新鲜,‘catwalk’与我见过的其他任何东西完全不同。这是戏剧性的,充满活力的,运动型的并且鼓舞人心的。到达后,客人被带入一个广阔的,坚韧不拔的工业空间,在那里他们可以观看四个单独的装置,每个装置代表一种不同的运动(在冲浪板上进行舞蹈,游泳,骑自行车和瑜伽)。它还带您经历了情绪状态–进行心理准备,为会议做准备,进行实际的训练(游泳和骑自行车),然后进行最后的冷静(瑜伽)。旁边的音乐补充了音调。开始时,每个装置中的女孩都站着雕像般凶猛的雕像。然后,凭着自己的决心,他们开始形成舞蹈。这是一次史诗般的旅程。

之后,我振作起来并受到启发,我穿着黑色连身裤和SM说话,她看上去很像‘effortless-chic’许多人努力实现!这是她的想法…

健身在土司上的博客上,女孩健康的阿迪达斯-斯特拉-麦卡特尼-事件-拉-SS17-时尚-成熟-飞度-运动

F.O.T:您从事哪种训练?

斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney): 这真的取决于我有多少时间。经常!理想情况下,我每周锻炼六次,很多次。如果我有足够的时间,我每天都会这样做,但这实际上取决于我有多少时间。我进行的训练类型,我将其混合。今天对我而言确实反映了我认为我们生活的现实。我发现一遍又一遍地进行相同的锻炼时,我感到无聊,而我的身体习惯了第二,而我却看不到结果。对我来说,这确实是我要锻炼的方式,我会快速跑步20分钟,然后开始做一些瑜伽,或者做一些肌肉训练,骑自行车或骑马, 去游泳。我坚信‘mix up’.

在土司面包上的健身博客女孩健康的阿迪达斯-斯特拉-麦卡特尼活动la-ss17-时尚-oots-fitspo-sport-15

您的adidas系列一直是休闲运动的最前沿;有这么多其他品牌加入潮流,您如何看待自己在潮流方面的领先地位?

斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney): 你知道吗,今天我在看[收藏]并在想‘哇,看起来还是很棒’。我认为我们仍处于竞争的领先地位,因为我们提供出色的设计,出色的技术和性能,而这正是合作的全部内容。我认为我们现在确实还有很多竞争,如果您愿意,我们已经将它摆在了自己身上,但是我认为现实是,当我们开始时,没有其他人在做它,没人知道在哪里卖它–时尚,时尚酷,但它是性能和运动服,我们不希望在每个运动服商店都使用它,因为我们想保持高质量。现在,人们明白了。对于我们来说,保持领先绝对是通过技术,这是阿迪达斯最前沿的技术。我们可以将这个系列中带给客户的奇妙事物带给客户,而且每个季节我们都在不断完善。时尚和运动服之间的真正结合是我们做得很好的。我们的质量很高,我们的价格点实际上具有竞争力。我认为人们会看着我们的东西,然后想’买不起,但这仅仅是因为它看起来如此昂贵且质量看起来如此出色,但实际上完全符合我们的竞争对手(如果不是其中一些竞争对手)。另外,通过adidas,我可以与优秀的运动员一起工作,很少有女士合作,专注于女性运动员的研究,而我非常重视这一点,幸运的是adidas也这样做。为了让我们真正关注新领域并鼓励即将开展的新运动,新运动,您可以做;对我们来说,这也是一种生活方式。

洛杉矶,加州-11月02日:大气全视图在阿迪达斯的斯特拉・麦卡特尼春天夏天2017年2016年11月2日的汇集介绍在洛杉矶,加利福尼亚。 (照片由克里斯·周克斯/盖蒂图片社为斯特拉·麦卡特尼拍摄)

您有没有想穿什么特别的衣服,而美丽而又充满活力的色彩使用背后的灵感是什么? 

斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney): 我是彩色和印刷爱好者。将我的时尚工作带入这种合作中,从来没有妥协过。我绝对不想让任何人牺牲运动风格。我确实知道我们都回到了黑色,黑色,黑色–它隐藏了我们的汗水,并且隐藏了许多我们不想带到运动前列的东西–但对我来说,我们都有。所以我真的很想鼓励新的调色板和新颖性。对我来说,这是我每天都需要使用的抽屉–我可以进入黑色区域,或者实际上可以进入印花打底裤,仍然穿其他衣服,这是我的真正鼓励。运动服种类繁多。我真的认为‘why not?’您以自己的时尚来做,为什么不穿着运动服来做呢?我们还尝试使用对汗液更敏感的材料,当我设计时,我很清楚这一点,因此我的印刷品和色彩对此很同情。

在烤面包上的健身博客上的女孩健康的阿迪达斯-斯特拉-麦卡特尼活动la-ss17-时尚-全-fitspo-体育14

The 猫步 was very entertaining, where do you find the inspiration to do something so different?

斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney): 我们一直通过与阿迪达斯的演示来做到这一点。我们喜欢在工作时玩得开心。我无法想像您去的事物数量和所见事物的多样性,因为我实际上并不喜欢时尚的很多事物。所以对我来说,我希望人们能够来体验。对于马来说,至关重要的是,当我进行这种合作时,我们正在观察女性的锻炼情况。让它们[模型]静止并扮演“ 时尚y”是荒谬的。这不是时装秀,是关于现实生活,真正的女人,进行真实的表演运动,我想今天展示各种运动。铁人三项运动给了我一些启发。我们在5到6年前就将铁人三项赛引入了范围,这实际上只是为了模仿生活。我们正在做各种各样的运动,并试图引入一些新兴的运动。我绝对敬畏的运动像是桨板上的瑜伽。我看着就像我的天哪–太神奇了!对我来说,我希望人们能玩得开心,展示衣服的工作方式,展示他们的工作并拥有真正的运动员–所有这些女孩都在努力!

在烤面包上的健身博客上的女孩健康的阿迪达斯-斯特拉-麦卡特尼活动la-ss17-时尚-上-fitspo-体育13

演出在洛杉矶发生,是否有特定原因?

斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney): 如果我们无法在此处显示该范围,那么对于洛杉矶的此类客户,我认为我们确实有麻烦。这对我们来说是完美的,因为我们对家中所有事物的处理方式非常全面,而且我认为头脑与身体的联系是锻炼身体的重要组成部分。洛杉矶是世界上受这种天气影响的地方之一,也是这种适应方式[fitness]。这是世界上非常活跃的部分

洛杉矶,加州-11月02日:大气全视图在阿迪达斯的斯特拉・麦卡特尼春天夏天2017年2016年11月2日的汇集介绍在洛杉矶,加利福尼亚。 (照片由克里斯·周克斯/盖蒂图片社为斯特拉·麦卡特尼拍摄)

当您为Stella McCartney设计adidas时,您能表达您的牢记吗?

斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney): 我始终牢记女性以及我希望她们如何对待自己,并鼓励她们成为最好的她们。我们也在考虑环境。这是该系列可持续性的38%。在生产中,我们有数吨的可回收聚酯纤维,许多有机废料,许多工程废料在制造时会实现零浪费。另外,我一直在考虑如何在锻炼中提供帮助。我认为很难激励自己出去锻炼。不去容易得多,对吧?我的意思是,您每天有多少时间可以锻炼身体?我们都说要花一个小时才能洗完澡,然后出去。它’真的对我们来说不是很多时间。因此,当我开始任何收藏时,总是带着那种情感,我正试图使之变得更轻松,让女性更有趣。我希望他们感觉良好并且看起来不错。我不希望他们认为“我必须锻炼,然后再穿一次。”我希望他们拥有所需的技术和所需的一切,我也想对他们进行教育,因为我认为男人在体育运动方面受到了高度重视,我认为女人受到的重视程度较低,我想给女人同样的信息,知道我们应该得到最好的!

在烤面包上的健身博客上,女孩健康的阿迪达斯-斯特拉-麦卡特尼活动la-ss17-时尚-全-fitspo-体育2

In a world that’s becoming more 和 more 健康-conscious, what does the concept ‘healthy’ really mean to you?

斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney): 我认为它始于头脑,然后又与身体相连。您必须保持头脑健康才能度过一天,这可能意味着很多事情。你可能知道冥想,可能意味着休息,可能意味着更多的睡眠–一百万的东西!我确实相信,锻炼身体并将自己的思想与锻炼联系起来至关重要。我在跑步机上跑步已经花了很多年了一个小时,没有燃烧任何卡路里,几乎没有流汗,虽然没有真正成就任何东西,但是我却浪费了一个小时。我真的不想推动自己,或者我真的不了解。我认为现在我更加了解了。我知道,如果我更加认真地锻炼,我可以缩短锻炼时间并获得更好的效果。如果我真的打算在臀肌的那部分工作,那我就在连接,而且我知道臀肌的那部分将会取得更好的效果。我认为这一切都联系!

洛杉矶,加州-11月02日:大气全视图在阿迪达斯的斯特拉・麦卡特尼春天夏天2017年2016年11月2日的汇集介绍在洛杉矶,加利福尼亚。 (照片由克里斯·周克斯/盖蒂图片社为斯特拉·麦卡特尼拍摄)

您对此系列有一个口头禅,因为您的最后一个是“不要希望它,为此工作”’ ?

斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney): 我不确定我是否有口头禅,但是您知道我一直是在锻炼时特别是在夏天,尤其是在夏天时,要出门的一个大倡导者,这实际上是关于庆祝自己,庆祝夏天和尊重自己。让自己照顾自己。

哪种服装会让您感到最自信或最有力量?

斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney): 取决于天,让’面对它。运动服的确取决于您的感受。您知道,我们一直在变化。小时候,我以为“我会永远看起来像这样”,而你却不会,这很好。您可以随着年龄的增长而改善,我认为我们生活的时代对我们的外表很难。对我来说,最主要的事情就是让自己做到最好,并且在锻炼和穿着合适的运动服时,一定要无所畏惧。

洛杉矶,加州-11月02日:在阿迪达斯期间,模型和影响者执行由斯特拉・麦卡特尼春天夏天2017年2016年11月2日的汇集介绍在洛杉矶,加利福尼亚。 (照片由克里斯·周克斯/盖蒂图片社为斯特拉·麦卡特尼拍摄)

您对穿着您的系列的女士有什么讯息?

斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney): 谢谢,第一,第二,我希望您能意识到我们投入了多少。生活中有很多品牌,那里有很多东西,我所知道的是,我们在这种伙伴关系中所做的事情是我们考虑的一切– iPod要去哪里,耳机要去哪里,这个长度,她的腰部感觉如何,我们是否要在这里/那里-我们考虑了很多东西;因此,我希望您能感受到它,并希望它为您工作并为您提供帮助。另外,我认为只是成为有意识的消费者,这对我们很重要。这比我们做的其他事情更能负担得起的价格,因此,当您购买并投资已知的物品时,这一点很重要,希望这将永远伴您一生。我们制造的品质不会丢掉运动服,现在有很多东西变成了垃圾场。我们的意图是使这些作品不仅在质量上而且在设计上都能持久。

_____

能够见到和采访这样一位鼓舞人心的才华横溢的女人,我感到非常幸运和荣幸。非常感谢Stella McCartney和adidas这次良机。还有更多!

法耶x

 

洛杉矶,加利福尼亚-11月02:有影响力的切尔西・库鲁斯和设计师史特拉・麦卡特尼在2016年11月2日的史特拉・麦卡特尼春天夏天2017汇集介绍前参加阿迪达斯在洛杉矶,加利福尼亚。 (照片由克里斯·韦克斯/盖蒂图片社为斯特拉·麦卡特尼拍摄)***本地字幕***切尔西·科鲁斯

在烤面包上的健身博客上的女孩健康的阿迪达斯-斯特拉-麦卡特尼活动la-ss17-时尚-全-fitspo-体育10

洛杉矶,加州-11月02日:大气全视图在阿迪达斯的斯特拉・麦卡特尼春天夏天2017年2016年11月2日的汇集介绍在洛杉矶,加利福尼亚。 (照片由克里斯·周克斯/盖蒂图片社为斯特拉·麦卡特尼拍摄)

___________________

我穿着:

隐私首选项中心

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除且无法恢复。你确定吗?