加尼尔大使!

烤面包上的健身Faya博客女孩健康锻炼锻炼Garnier大使Loreal巴黎美女健身跨界护发防晒霜马尔代夫Reethi Rah-2

经过几个月的迷你线索和Insta提示后, I’我绝对在月球上宣布我’ve joined the 卡尼尔 团队为大使 今天, 以及闪亮的新外观 适合度On吐司.com。作为他们即将到来的一部分‘春天重拾自我‘ campaign, I’我非常期待接管他们 Instagram的 帐户 整个星期 从下周一开始,伴随着一堆很棒的 我自己定制的卡尼尔美食捆绑包的赠品!通过我对健身,健康和福祉的日常追求,人体受到了不同寻常的训练,出汗和淋浴; 我认识并信任照顾我的美容品牌是我追求健康,平衡生活方式的整体方法中绝对核心的部分。一世’我实际上是使用Garnier产品长大的,所以我’我非常兴奋地与一群我非常佩服的超灵感女性一起加入他们的家庭。那些跟随Snapchat(@fitnessontoast)前进的人知道几天前我和Garnier一起拍摄了一整天的照片,而且我们还有很多东西要做! 

烤面包上的健身Faya博客女孩健康锻炼锻炼卡尼尔大使Loreal巴黎美女健身Crossover护发防晒霜马尔代夫Reethi Rah-3

It’我从未想到过自己的博客之旅会带给我这样的感觉!卡尼尔’我热爱并渴望拥有的标志性外观; it’总是跟我说新鲜,有益健康的东西,这正是我的意思’ve tried to make 适合度On吐司 从最开始! It’想到我加入像 达维娜·麦考尔(Davina McCall)冬青威洛比 作为品牌大使。达维纳·麦考尔(Davina McCall),为那些不喜欢的人’不知道她是《老大哥》系列的标志性节目主持人,在广播媒体中引发了独特而传奇的职业生涯。当您遇到她时,哪怕是一个小小的吓人(尽管她在电视中的身材),她令人难以置信的精神和真正的性格温暖都是最容易打动您的两件事。实际上,她是一堆惊人的能量,’不要迷恋你!围绕着健康和健身精神,我们必须拍摄日常节目并聊天。彻底的愉悦和激励的体验!

Toast 法雅博客上的健身Blog女孩健康锻炼锻炼卡尼尔大使Loreal巴黎美女健身跨界护发防晒霜马尔代夫Reethi Rah-15

I’在一些Garnier事件(例如 水分炸弹 会议 (为此我设计了上述AWESOME水壶,旨在帮助您的身体每天保持最佳水分状态),并与他们一起拍摄了几个激动人心的项目,’真的很高兴与您分享!留意他们 Instagram的脸书 页面,就像我’我还将与他们围绕新产品和新产品展开合作,这是我非常期待的事情!

首先, I’将会接管 @GarnierUK Instagram的帐号,从5月2日星期一开始! When that kicks off, 参与他们频道的辩论,有机会赢得我定制制作的Garnier好礼包之一,每个都将包括其中一个华丽(且超级实用)的防潮炸弹瓶 :)

同时,我’非常高兴与我们最喜欢的Garnier产品分享我们在马尔代夫拍摄的这些视觉效果(自然地,在阳光下锻炼应始终与Ambre Solaire合作!) :)

法雅xx

烤面包上的健身Faya博客女孩健康锻炼锻炼卡尼尔大使Loreal巴黎美女健身跨界护发防晒霜马尔代夫Reethi Rah-10

总喜欢– the 终极混合‘Sleek Restorer’ conditioner 用椰子油&可可脂。神圣的香气,令人赞叹的结果!

烤面包上的健身Faya Blog女孩健康锻炼锻炼卡尼尔大使Loreal巴黎美女健身跨界护发防晒霜马尔代夫Reethi Rah-6

I’是30因子的大魔鬼; Ambre Solaire干雾 每次!

烤面包上的健身Faya博客女孩健康锻炼锻炼卡尼尔大使Loreal巴黎美女健身Crossover护发防晒霜马尔代夫Reethi Rah-11

定期申请!

烤面包上的健身Faya博客女孩健康锻炼锻炼卡尼尔大使Loreal巴黎美女健身跨界护发防晒霜马尔代夫Reethi Rah-8烤面包上的健身Faya博客女孩健康锻炼锻炼卡尼尔大使Loreal巴黎美女健身跨界护发防晒霜马尔代夫Reethi Rah-5烤面包上的健身Faya Blog女孩健康锻炼锻炼卡尼尔大使Loreal巴黎美女健身跨界护发防晒霜马尔代夫Reethi Rah-7烤面包上的健身Faya博客女孩健康锻炼锻炼卡尼尔大使Loreal巴黎美女健身Crossover护发防晒霜马尔代夫Reethi Rah-9烤面包上的健身Faya博客女孩健康锻炼锻炼Garnier大使Loreal巴黎美女健身跨界护发防晒霜马尔代夫Reethi Rah-2烤面包上的健身Faya博客女孩健康锻炼锻炼卡尼尔大使Loreal巴黎美女健身跨界护发防晒霜马尔代夫Reethi Rah-4Toast 法雅博客上的健身Blog女孩健康锻炼锻炼卡尼尔大使Loreal巴黎美女健身Crossover护发防晒霜马尔代夫Reethi Rah-16

关于烤面包的公告‘的法亚·尼尔森(Faya Nilsson)担任卡尼尔品牌大使

隐私首选项中心


  • 警告:reset()期望参数1为数组,字符串为 /home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php 在线 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除且无法恢复。你确定吗?