苹果手表2天!

Toast 法雅博客上的健身博客健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫瑞提Rah W Resort Spa-30

从无处 可穿戴设备 已经发展成为价值数十亿美元的产业,并且 健身一直是重要的推动力。统计数据显示,如果我们购买一台,则有30%的机会低于30岁,而有50%的机会是’每天使用设备– but that’仍然有很多人’不要经常使用它们!我已经尝试了几乎所有them, I like some, I don’t get on with others; product reviews are rare on 适合度On吐司,但这篇文章是关于 真正与我联系在一起的唯一可穿戴设备,该游戏可降低游戏的使用障碍,让我感到投入精力, 以最理想的方式为我提供最好的数据质量。 It’s the 苹果手表,本文是我最近在马尔代夫旅行中“ 48小时与它在一起”的例证!

在Toast 法雅博客上进行健身Blog健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫Reethi Rah W Resort Spa-6

“我爱技术可以为我做的事,但是它’学习如何充分利用它非常困难!” 如果这引起您的共鸣,那么Apple 看一定会满足您的要求,就像对我一样。 在短短的时间内,它无缝地融入了我积极的生活方式 (尽我最大的努力),并以易于消化的方式为我提供了我想要和需要的所有信息,并具有时尚和运动的美感。

像大多数消费者一样,我既没有时间也没有兴趣不断输入数字,添加数据,更改参数,文档距离或调整设置。我不知道’想要积累技术知识,以便我可以成为一名程序员并编写应用程序!苹果手表是 超级直观的导航方式,有效地为我做所有思考,在后台毫不费力地操作,因此我只消耗其数据的成果。这是我最近前往马尔代夫的博客之旅开始时在48小时内使用Apple 看的生活的一点总结,展示了它提供的一些我绝对喜欢的功能。

16:30– Checked in 在希思罗机场 –我的英国航空登机证在“钱包”上,我只是在机场扫描而已!

Toast 法雅博客上的健身博客健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫瑞提·拉赫W度假村Spa-50

16:45–买一瓶水 –使用我的美国运通卡,通过Apple Pay装入手机。轻按两次“案例”按钮即可弹出卡片,然后我’我很好支付!震动让我知道交易’成功,我什至可以通过Amex App在iPhone上立即确认是否已经扣款。

Toast 法雅博客上的健身博客健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫Reethi Rah W Resort Spa-3

17:00警报! Apple 看通过使用以下功能提醒我发生了什么事: Taptic引擎 这使我可以轻按一下手腕内侧,告诉我飞机即将开始登机!我可以在日记中“时空旅行”来回滚动,以查看发生了什么或发生了什么;向前滚动以查看我的航班何时起飞,下次约会是什么,或者何时需要我的中午小吃–下面的小吃罐’您可能会说,这是在机场,但考虑到制造该产品的公司,这似乎是适当的;)。

Toast 法雅博客上的健身博客健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫瑞提·拉赫W度假村Spa-31

17:30等待起飞并检查电子邮件/社交 –轻按手腕底部即可提醒您已收到电子邮件,并且VIP地址会得到特殊的[不可忽略的]处理,这非常有用!您可以直接从Apple 看回复电子邮件,而我的最爱,甚至可以说出您对Siri的回复’语音识别功能Siri的名字叫Faya(可理解的是,我经常被人称为Fire,Fay,Fuy!),但除此之外,言语也很有效!什么时候’在起飞时间之后,iPhone进入飞行模式,Apple 看自动跟随。

在Toast 法雅博客上进行健身Blog健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫Reethi Rah W Resort Spa-2

17:35 发送绘画: 如果您感觉很狡猾,可以将草图(在Digital Touch中使用多种颜色)发送给朋友。还有新的动画表情符号,可与您的朋友交流。

19:30在空中 –为避免可怕的DVT,Apple 看建议我起床并四处走动,当然我也做了些努力!随后入睡直至着陆…

[…]

中午12:00(当地时间,Apple 看已针对我进行了调整)– Arrived at hotel – 打电话给家人–让Siri面对时间家人说我已经安全抵达了!您可以连接到任何存储的Wi-Fi网络并使用Siri以及发送和接收Digital Touch和iMessages;我也可以通过它拨打Wi-Fi电话,因为它可以节省旅行费用’吸引我漫游费!硬件足够好,你没有’无需将扬声器放在耳边,然后将麦克风切换到嘴上;您可以从腰部高度做所有事情!这是最酷的功能之一。

Toast 法雅博客上的健身Blog健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫瑞提·拉赫W度假村Spa-3913:00– Casual wander 环岛,Apple 看会一直自动计算我的步数,卡路里和心率。

Toast 法雅博客上的健身Blog健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫瑞提·拉赫W度假村Spa-37

15:00–环岛下午运动… 跳下楼梯,在浮桥上冲刺,不稳定的沙蹲,在码头上上下冲刺,还有一点拉伸使身体变暖。

Toast 法雅博客上的健身博客健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫瑞提·拉赫W度假村Spa-26Toast 法雅博客上的健身Blog健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫Reethi Rah W Resort Spa-28在Toast 法雅博客上进行健身Blog健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫Reethi Rah W Resort Spa-23Toast 法雅博客上的健身Blog健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫瑞提Rah W Resort Spa-27Toast 法雅博客上的健身Blog健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫瑞提·拉赫W度假村Spa-29

19:00– Sunset Yoga 放松身心,随后享用便餐& an early night!

Toast 法雅博客上的健身Blog健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫瑞提·拉赫W度假村Spa-38

06:00– Morning wake up!
苹果手表是我的床头闹钟,数字表冠用于‘snooze’(我经常使用的功能!)

06:45–日出拳击课 马尔代夫令人惊叹的一天展现了令人惊叹的乌云密布的天空。 苹果手表正在测量我的每次潜水,以计算卡路里消耗!

在Toast 法雅博客上进行健身Blog健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫Reethi Rah W Resort Spa-13在Toast 法雅博客上进行健身Blog健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫Reethi Rah W Resort Spa-4

08:00–早餐=充电时间!

Toast 法雅博客上的健身Blog健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫瑞提·拉赫W度假村Spa-49Toast 法雅博客上的健身Blog健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫瑞提·拉赫W度假村Spa-48

09:30–是时候在岛上进行早餐后散步了!

Toast 法雅博客上的健身Blog健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫瑞提·拉赫W度假村Spa-47

11:00–环岛漫步 在热带雨棚的树荫下,听一些音乐!按下按钮可能会花费一些时间,因此在出发之前,我要做的就是让数字助理Siri开始锻炼(例如:``开始5英里户外跑步'')。如果我需要指示,我可以相应地询问她(例如:“给我前往海滩餐厅的中转路线”),启动一目了然(例如:“打开喜达屋速览”)… it’从字面上看!

Toast 法雅博客上的健身博客健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫瑞提·拉赫W度假村Spa-10

Toast 法雅博客上的健身博客健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫Reethi Rah W Resort Spa-11

13:00–在海滩俱乐部享用午餐 – I can use the MyFitnessPal Apple 看上的应用程序可以让我跟上我各种营养素的数量’m仍然可以当天消费。我不知道’不能过分亲近,但是它’在任何给定时间轻松了解我的营养状况真是太好了!

在Toast 法雅博客上进行健身Blog健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫Reethi Rah W Resort Spa-18

15:00– Music time! 回到房间,我可以选择自己喜欢的音乐在手表上播放并使用 节拍1 按钮播放24/7广播。在阳光下放松时,无需随身携带手机,因为蓝牙系统使我 Powerbeats2 耳机以无线方式连接到Apple 看–不再需要繁琐的电缆!我可以在手表上存储多达2GB的存储空间,因为它非常完美’ll take all my ‘Current’轻松播放列表。

Toast 法雅博客上的健身Blog健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫瑞提·拉赫W度假村Spa-45

16:00– Workout time again… 我喜欢可以添加我最喜欢的应用程序以帮助跟踪我的进度– they’手表中的心率和核心运动引擎支持它,因此所有这些都计入我的可衡量目标,并显示在Activity App的Activity Rings上。那’我想要的是我希望从技术中实现的无缝集成’不必考虑;测量只是在后台进行。

在吐司上的健身Faya Blog健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫瑞提·拉赫W度假村Spa-43Toast 法雅博客上的健身Blog健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫瑞提·拉赫W度假村Spa-42

18:00–下午茶/小吃提醒:检查!

在Toast 法雅博客上进行健身Blog健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫Reethi Rah W Resort Spa-15

ew– that’我认为一个48小时的时间就足够了(即使其中大部分是在飞行模式下进行的)!这是我的其他一些功能’我觉得很吸引人!

风格设施It’轻松更换腕带以适合我的心情/健身房装备/位置,以及快速更改手表的表面。我选择了深蓝色表带和象牙白表带,以补充我的金粉涂层铝制表壳。一世’我最近正在与 相片集 作为我的表盘,每次我举起手腕时,都会显示从您的照片库中随机选择的图像–伟大的回忆。在下面的照片中’s a simple 平原 face with customised 月球 / 日历 / 动力储备 并发症和蓝色调!

Toast 法雅博客上的健身博客健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫瑞提·拉赫W度假村Spa-46

地图! 新的公交视图会在列表视图中显示当前路线的公交路线,站点和联运连接以及路线,包括逐步操作;在手腕上查看站上标有出发信息的标语牌

分享成就 通过邮件,邮件或社交网络等与朋友和家人在一起。 我的手表 iPhone上的Apple 看应用中的“标签”标签。我发现这很容易与周围的人分享。

安全警报! Given that it’装满了我的信用卡后,我总是很放心,如果您将手表取下并放错了地方(或更糟糕的是,’被盗),激活锁将阻止其他用户擦除或激活设备。使用激活锁,现在将需要您的Apple ID和密码,才能擦除或与另一部iPhone重新配对。

Toast 法雅博客上的健身Blog健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫瑞提·拉赫W度假村Spa-41

更深的健身功能: There’s something called iPhone上“设置”菜单中的“平均速度”,这意味着“锻炼”的校准会自动保存并备份到iCloud。在锻炼应用程序中启用了锁定屏幕,以避免误操作干扰我的锻炼’连续性现在,“跑步锻炼”包括“活动”应用中的拆分和iPhone上的“锻炼摘要”;我会得到一个整齐的每周活动和锻炼小结摘要,通常会在星期一进行,并且我可以随时在``活动''应用中使用``强制触摸''进行查看。还有,如果我真的不’不想每小时站起来,我可以在剩下的一天中将我勤奋的朋友``静音'',例如,如果我想在回家的路上睡10个小时!还有’我所拥有的广阔的应用生态系统’甚至还没有开始探索– the likes of 袖珍瑜伽3分钟正念和 跑者 都排在榜首!

Toast 法雅博客上的健身博客健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫瑞提Rah W Resort Spa-40

结论? It’并不是很完美,但是到目前为止,它是最不完美的! 它以最简单的方式完成最多的工作,同时看起来最时尚。尽管Apple仍需要使其防水以游泳,以提高按需心率监测的响应速度,并为该设备配备可产生动力的转子,以延长电池使用寿命,但超出了日常充电时间,他们’只是在竞争中领先于联赛’越来越成为我们生活中越来越重要的一部分。 苹果手表的每一款都经过精心设计,以经典功能和时尚的Apple方式适应我的活跃生活方式,而如今,尘埃落定已在全球  launch, I think they’这个套件非常出色!

法耶x

Toast 法雅博客上的健身Blog健康锻炼锻炼Apple 看马尔代夫瑞提·拉赫W度假村Spa-34

_____________

N.B.这不是Apple的广告,我也没有收到此评论的金钱补偿。我进行这些热情的观察是因为我发现它们是真实有效的。有关更多信息,请参见我的披露页面 这里.

隐私首选项中心


  • 警告:reset()期望参数1为数组,字符串为 /home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php 在线 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除且无法恢复。你确定吗?