早餐:SUNDAE星期天吗?

健身上烤面包Faya博客女孩健康早餐营养食谱时尚OOTD正大种子蛋白肉桂圣代食品饮食使

健身上烤面包Faya博客女孩健康早餐营养食谱时尚OOTD正大种子蛋白肉桂圣代食品饮食使帖子详细 明天的快速,简单,健康的食谱建议’s breakfast。作为超级食品精英的一部分,奇亚籽略微违反了物理定律;虽然每个种子很小,但其超能力的大小却不成比例,就好像它们是“大卫”&营养界的巨人!它们在水中膨胀了900%,因此您 更长更饱,它们富含抗氧化剂, 蛋白质的重要​​来源 (每100克20克)和 健康脂肪 (比鲑鱼多8倍!),而且它们’re 很棒的皮肤,头发和指甲!除了使用它们创建一些调酒师品质的甜点外,这种食谱还可以带些咸味早餐。它’超级易制作,超健康且非常美味! 请点击 更多 食谱.

 

 

使用说明

1)成分(每杯): 
1.每杯1杯全麦燕麦
2. 40克新鲜有机蓝莓
3.每杯1汤匙奇亚籽
4.半杯水,半杯不加糖的杏仁奶。
5.少量枸杞或葡萄干/切碎的杏干。
6.一小撮杏仁片
7.肉桂粉

2)如何?
1.首先将杏仁牛奶和水倒入碗中。
2.将奇亚籽添加到混合物中。
3.让正大种子吸收液体并在冰箱中膨胀至少一个小时,或者最好在晚上膨胀。
4.将奇亚籽放入玻璃杯(如照片)或碗中,然后加入全麦,然后在其上淋些杏仁奶。
5.然后在小麦上放些蓝莓,最后放干果和杏仁片。
6.最后撒上肉桂粉,然后享用! X

_______________________

隐私首选项中心

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除且无法恢复。你确定吗?