更多口味,更少热量?

Toast 法雅博客上的健身博客女孩摩洛哥美食食谱灵感主题摩洛哥沙拉CousCous Tagine Saffron西葫芦鹰嘴豆西葫芦茄子茄子苏丹娜橄榄11神话破坏者:‘Healthy’ doesn’无需刻薄或无聊。一世’早就学会了智能烹饪,并发现新鲜的香草和香料充满了风味, 可以以超低热量的预算彻底改造一道菜,同时拥有 丰富的健康益处 例如抗疾病的抗氧化剂,以及针对慢性疾病(例如癌症,糖尿病和心脏病)的防护。他们’重新装满维生素和矿物质,并且数量可观’可以用来做菜,卡路里极低。因此,与其伸手去拿奶油酱来增加容易的口味(通常是 很多 错误的脂肪和太多的简单糖分)’我列出了仅在香料和草药中发现的一些令人惊讶的超能力!

该帖子分为4个部分: 1) 香料, 2) 草药, 3) 其他好东西,然后 4) 您可能想尝试的食谱…

第1部分)香料
得益于当今超市的全球购买力,’无尽的游行丰富多彩的香料,我们都可以以非常合理的价格买到。一世’ve在下面列出了一些常见的((略多))冒险的。

a)辣椒粉:
诱骗新陈代谢的好方法。辣椒中含有化学成分“辣椒素”,可为其提供热量和效力,还可以刺激自然过程,使您食用的其他食物更容易转化为热量。此过程称为生热,这意味着您立即消耗掉卡路里而不是将其存储起来。因此,用辣椒调味一餐会显着增加生热的速度。更多好消息–它通常会增加脂肪而不是碳水化合物的数量,’也会在过程中燃烧,并且可以帮助减少食欲。因此,它是一种天然的减肥剂,味道很好!

b)藏红花:
有着深沉的阳光黄色调’s amongst the world’s是重量最昂贵的香料。幸运的是你’只需撒上一点灰尘即可使菜品充满浓郁的风味。藏红花的主要好处在于高锰含量,这是日常皮肤健康的绝佳矿物质。它有助于刺激胶原蛋白的产生,触发皮肤细胞中抗氧化剂的释放,并有助于预防与氧气有关的&紫外线伤害所有这些使这种辛辣的矿物质对于日常皮肤健康至关重要

c)肉桂:
由于某种原因,它总是让我想起圣诞节。我喜欢在咖啡上撒一小撮,那样我一年四季都喜庆!尽管味道浓烈,非常适合许多甜点,但是’也富含许多重要矿物质–锰,铁,钙和纤维是主要元素。它也具有奇妙的愈合特性,这些特性来自于树皮中的肉桂油,肉桂醛和肉桂醇。附言:请确保购买时不加糖!

d)咖喱:
咖喱叶是铁和叶酸的特殊来源。叶酸有助于人体吸收铁,因为叶子都富含叶酸,这是使一些铁进入血液的好方法!

第2部分)新鲜草药

a)罗勒:
这片经典而雄伟的绿叶一定是假的半透明质素,因为它让我白日梦了水牛芝士,葡萄藤番茄和温暖的海风…叹!那个令人回味的罗勒叶含有精油,例如丁香酚和香茅油,它们具有抗炎和抗菌性能。它’也是维他命K的绝佳来源,对骨骼增强非常有用,有助于骨骼中的矿化过程。有 这么多的品种 同样,每片叶子都散发出独特的强大香气,只等着为您的菜肴增添风味!

b)佩斯利:
It’钾,钙,锰,铁和镁的重要来源。那里’也叫‘myricetin’ which is a flavonol known to have preventative effects on forms of skin cancer. Foods such as sweet potato, cranberries and blackberries are some of the foods that contain the highest concentrations of 杨梅素, but parsley is right up there with them too.

c)香菜:
含有防腐剂,抗真菌剂和抗氧化剂的特性,对皮肤具有奇效,可帮助清除皮肤疾病(湿疹,真菌感染)& dryness).

d)姜:
将姜加到几乎所有的绿汁中’极大的风味和刺激感!它具有抗炎,抗氧化和助消化的特性,并具有中坚功效!

e)柠檬
这是我一直以来最喜欢的口味。我喜欢柠檬草– it’如此清爽却甜美,闻起来像天堂!它’充满有益的“精油”(抗刺激性,抗真菌&杀菌性能),以及维生素和矿物质(例如玻璃,柠檬和醛,可产生强烈的柠檬味,但也具有很强的抗菌特性)。每100克中含有99卡路里的微量热量,而且不含胆固醇!茎和叶富含叶酸(占RDA的19%),这对细胞分裂很重要&修理。此外,它还富含维生素B-5,B-6和B-1(对人体修复至关重要)。还有适量的抗氧化剂维生素C和维生素A(分别是免疫和增强视力),最后柠檬草还含有很多额外的矿物质,例如钾,锌,钙,铁,锰,铜和镁。身体需要这些-柠檬草有它们!

第3部分)

a)墨西哥 
具有增强免疫力和促进健康的特性;它具有抗菌和抗癌特性,同时有助于降低(不良的)LDL胆固醇水平。这些Jalepeno辣椒非常火热(在Scoville等级中为2500,“您能承受热量吗?”),还足以增加新陈代谢几个档次!它富含维生素C(100克辣椒= RDA的c.240%),可增强免疫力并与体内自由基对抗。还有很多矿物质,例如钾,锰,铁和镁,所有这些都将有助于调节血压。它还可以为您的身体提供所需剂量的B复合维生素,例如烟酸,吡ido醇(维生素B-6),核黄素和硫胺素(维生素B-1)。

b)大蒜:
每个人都知道它可以抵抗讨厌的吸血鬼,但是您是否知道它还可以降低胆固醇和血压?它’也是钾的重要来源(调节血压/氧合作用&心跳速度,润滑关节),铁(支持红血球形成),钙(促进骨骼健康),镁(帮助神经系统功能,调节体温,排毒,产生能量和激素平衡)锰(一种抗氧化酶) ,锌(细胞再生,辅助消化,具有抗癌特性)和硒(有益心脏的抗氧化酶)。里面的某个地方’s an “active”该化合物被称为“ allicin”,已被证明可以降低胆固醇,缓解高血压并有助于降低心脏病和中风的风险。

c)洋葱
经典但重要的增强免疫力的维生素C,膳食纤维维生素B6,叶酸和钾的来源。经典是有原因的。

d)柠檬/石灰
每天早晨,我要用温开水做第一件事。但它’淋上沙拉,茶,鱼或鸡肉,真是太好了!柑橘味使任何菜肴都清新。我们都倾向于拿柠檬和蜂蜜’re ill –没错,因为这些小的柠檬炸弹富含维生素C,维生素B和磷。它们还含有类黄酮,它们具有抗癌特性。喝吧

e)喜马拉雅粉红盐:
虽然我’d建议任何人在饮食中尽量减少钠的含量,如果可能,选择粉红色的盐(粉红色的盐来自巴基斯坦一个巨大的盐矿,不像名称所暗示的那样!)。不同于您在桌子上找到的东西’未经处理和化学纯化;相反,粉红色是铁含量的产物。它’s rich in iodine. It’充满矿物质的硫酸盐块,包括硫酸盐,镁,钙,钾,溴化物,硼酸盐,锶和碳酸氢盐…

第4部分)实际应用

1) 我的摩洛哥沙拉 (如下图)

烤面包上的健身Faya Blog Girl摩洛哥美食食谱灵感主题摩洛哥沙拉CousCous Tagine Saffron西葫芦鹰嘴豆西葫芦茄子苏丹娜橄榄
2) 我的泰国鱼饼 (pictured below)

鱼饼,鱼饼食谱,如何制作鱼饼,鲑鱼,肉饼,食谱,鲑鱼饼,鳕鱼饼,蛋糕食谱,为我找到蛋糕食谱,给我一份食谱,新鲜,鱼,龙蒿,cor,大蒜,辣椒,亚洲风味,亚洲,泰国,泰国鱼饼
3) 我的辣椒酱 (pictured below)

西瓜游记 法雅 Blog Girl Recipe Nutrition 健康 Health Diet Nutritious Tasty Clean Eating Meal Chile Con Carne Quorn Sweet Potato Light Lighter lower calorie fat natural organic 训练 workout meals high protein complex carb
4) 我的亚洲虾汤 (pictured below)

椰子虾 http://wh-hamada.com/2013/01/13/go-coco-nuts/

椰子虾
http://wh-hamada.com/2013/01/13/go-coco-nuts/

5) 我的扁豆& Chilli Soup (pictured below)

扁豆汤 http://wh-hamada.com/2012/12/11/chili-warm-up-with-soup-1up-metabolism/

扁豆汤
http://wh-hamada.com/2012/12/11/chili-warm-up-with-soup-1up-metabolism/

___________________________

您可能还喜欢:

 

 

隐私首选项中心

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除且无法恢复。你确定吗?