我的5个理由来加油!

Toast 法雅博客上的健身博客女孩体育新闻向上推健身胸部Ab Ab核心体重例行程序为什么到格罗夫沃特福德酒店伦敦主要

我最近来过 树林 住在赫特福德郡的朋友’婚礼结束后,庆祝活动很快结束,我发现自己在广阔的乡村中徘徊,那里是修剪整齐,国际知名的冠军高尔夫球场的所在地。鉴于那是一个完美,露水的英国秋季早晨,我认为应该整理几张照片–这给了我完美的借口,让我更深入地了解我最喜欢的练习之一。 谦虚‘Press Up’ 这可能是您想到的最常见的运动‘word associate’ about ‘fitness’. Perhaps there isn’甚至没有一个活着的人’t done one at some point. It is a totally core staple of the 适合度 diet and 这篇文章深入探讨了我们从这项奇妙的多功能练习中可以获得的前5个好处… [更多]

Toast 法雅博客上的健身博客女孩体育新闻向上推健身胸部Ab Ab核心体重例程为什么要到格罗夫沃特福德酒店伦敦汇编
Toast 法雅博客上的健身博客女孩体育新闻向上推健身胸部Ab核心体重例行程序为什么去格罗夫沃特福德酒店伦敦

臭名昭著的新闻(又名‘push up’)是一项全面的身体调理运动,尽管它作为突出的胸肌的保护效果不好。这是因为’适当的复合运动,即它同时吸收多条肌肉;虽然它’s被广泛认为是上肢运动,主要推动力是胸部,如果正确部署,它也可以瞄准您的核心,腿部和肩膀。无论性别,它都能抬起并增强胸部,同时给您优美的手臂色调,更紧的腹部和更瘦的大腿!怎么样?继续阅读!

Toast 法雅博客上的健身博客女孩体育新闻向上推锻炼胸部Ab核心体重例行程序为什么前往Grove Watford Hotel 伦敦-7

1)更多核心:

加电时,您会’d理想情况下,请确保您的脊椎处于完全中立的位置,并且在整个运动过程中腹肌都紧紧贴合。您’我们还希望避免让您的背部塌陷,因为这会在腰部区域(过度伸展)上施加不必要的压力。这是你’需要一个坚强的核心,并且您的中段周围的肌肉组织将有助于保持正确的脊柱位置,以正确执行其余的动作。它’高板凳位置,增加胸部参与度,因此,作为锻炼的基本基础,腹肌绝对应该与手臂和胸部齐头并进!

Toast 法雅博客上的健身博客女孩体育新闻向上推健身胸部Ab Ab核心体重例行程序为什么到格罗夫沃特福德酒店伦敦低

2)肩负重担:
反复练习俯卧将增强肩s骨和肩袖肌,以帮助稳定肩膀。如果您选择追求卧推而不是俯卧撑,那’s ok but you aren’被迫尽可能多地在任何地方使用这些肌肉,从而丧失了锻炼的综合益处!

Toast 法雅博客上的健身博客女孩体育新闻向上推锻炼胸部Ab核心体重例行程序为什么前往Grove Watford Hotel 伦敦-10

3)站起来:

保持有效的,活跃的,活跃的木板可以使各种意外的肌肉活跃起来。 tip脚并以直脚和接合的腿进行适当的俯卧撑锻炼,需要使四边形接合并持续激活。它’不是您立即感到的,而是一段时间后,’是突然发作的最突出的乳酸灼伤之一!

Toast 法雅博客上的健身博客女孩体育新闻上推推胸胸部Ab核心体重例行程序为什么到格罗夫沃特福德酒店伦敦12

4)ARM FULL:
以枢轴点为肘关节,’必须使身体恢复到开始状态‘high plank’ position…提示上臂,或更确切地说,肱三头肌和肱肌,它们像一个小团队一样对抗性地控制您的躯干’的水平间距。前三角肌和后三角肌在运动的任何一端都发挥了相当大的稳定作用,甚至前臂在俯卧的最低点也参与了动作(在窄握方式中尤其如此)。警告:细长的手臂是不可避免的后果。

Toast 法雅博客上的健身博客女孩体育新闻向上推锻炼胸部Ab核心体重例行程序为什么去The Grove Watford Hotel 伦敦-2

5)宝藏‘CHEST’:
这是主要的吸引力。我认识的许多女性经常认为’不是为了他们,那是’s purely a ‘guy’ 行使: I couldn’不同意更多。我们所有人都需要一个条件良好的胸部,以帮助提起或推动比一袋红薯还重的东西。它’s also one of those ‘just in case’您可能需要在关键时刻以强大的力量迅速行动起来的肌肉群;只是让胸骨和锁骨(您的两个组成部分‘pecs’)干riv根本就没路。谦虚的举起可以使那些被忽视的小家伙康复,并使自己的肌肉发达‘armor mesh’横跨胸部的宽度,从在动作的底部敲打外部的胸肌到在顶部的内部的胸肌。

Toast 法雅博客上的健身博客女孩体育新闻向上推健身胸部Ab Ab核心体重例行程序为什么到格罗夫沃特福德酒店伦敦3

综上所述:
如果您的技术是合理的,那么您’不仅可以锻炼上层的浅层肌肉,还可以磨练更强壮的核心,在出色的6块腹肌上工作,稳定您的关节,定义腿部,锻炼手臂…而且由于使用了许多大块肌肉,您’届时可能会释放出大量的内啡肽!

如何通过4个步骤执行经典按压:
1. Lie on the floor face down and place your hands about a shoulder-width apart while pressing your torso up at arms length, on tiptoes. In other words, adopt the 高木板 position you see in 上一篇.
2.接下来,放低自己,直到胸部几乎触及地板;下降时吸气。
3.现在,在挤压胸部的同时将您的上半身推回到起始位置,然后呼气。
4.在最收缩的位置短暂停顿一下之后,您可以根据需要重复进行多次降低,直到完全疲倦为止!

主题和变化:
如果你’刚开始练习时还没有力量,可以弯曲双腿(将膝盖放在地板上)以消除一些阻力,或者垂直于墙壁而不是水平地进行练习。地上。
对于更高级的举重运动员,您可以将脚放在长凳等高处,以增加阻力并更多地瞄准上胸部。尝试使用宽和窄/三角形握把,不稳定的平衡板和适合的球,间歇性的拍手,单手的变种,甚至超宽的指尖按压,在其中获得超级硬核!这里’s a T-Major的视频 即使是最奇特的变化,也看起来太简单了!

Toast 法雅博客上的健身博客女孩体育新闻上推推胸胸部Ab核心体重例行程序为什么到格罗夫沃特福德酒店伦敦9 Toast 法雅博客上的健身博客女孩体育新闻向上推锻炼胸部Ab核心体重例行程序为什么前往Grove-5 Watford Hotel 伦敦-5Toast 法雅博客上的健身博客女孩体育新闻向上推锻炼胸部Ab核心体重例行程序为何前往Grove Watford Hotel 伦敦-8Toast 法雅博客上的健身博客女孩体育新闻上推推胸胸部Ab核心体重例程为什么要到格罗夫沃特福德酒店伦敦11Toast 法雅博客上的健身博客女孩体育新闻向上推健身胸部Ab核心体重例行程序为什么去格罗夫沃特福德酒店伦敦

___________________________
我穿着:

页首:Nike Tech女士’s Cape – 这里
打底裤:耐克传奇紧身协奏曲– 这里
鞋子:Nike Lunar Cross Element– 这里

___________________________

您可能还喜欢:

隐私首选项中心

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除且无法恢复。你确定吗?