冥想的好处!!!

Toast 法雅博客上的健身博客女孩培训服装时尚健身锻炼冥想ActiveInStyle Lorna Jane 卡普里 Caesar Augustes Hotel 旅行 Balcony Beautiful View-10这篇文章重点介绍我在冥想中的5个主要好处。我不知道’用机械规律练习’d喜欢,但当机会出现时(例如在山顶上这个私人小露头高处 凯撒奥古斯都 在卡普里岛),’令人高兴。有些人可能读了此书后立即想到‘哦,那冥想的精神错乱,’s not for me…‘ but you’d剥夺自己一些例外 医学证明的好处!继续阅读 更多,并以超低廉的价格发现我最新的神话般的健身时尚合奏 Onzie,直接脱离加州!

Toast 法雅博客上的健身博客女孩培训服装时尚健身锻炼冥想ActiveInStyle Lorna Jane 卡普里凯撒凯撒奥古斯都酒店旅行阳台美丽的景色

Toast 法雅博客上的健身博客女孩培训服装时尚健身锻炼冥想ActiveInStyle Lorna Jane 卡普里 Caesar Augustes Hotel 旅行 Balcony Beautiful View-5

为什么要冥想?
事情压力很大!在冥想中,我曾经认为目标是达到一个阶段 感觉 as though you’ve pressed the ‘off button’并发现了像云一样的存在,思想蒸发到以太里…可能有人’的冥想经历,但不适合我。一世 但是,当我放松到冥想状态时,请更多地意识到我的想法以及想法是如何漂移的。意识到自己的想法是成功的认知疗法的基础,’如果您没有思想,就不可能重新构造思想’首先开发了识别它们的能力。

与力量训练或跑步不同,您可以’尽自己所能说‘来吧,再进一步,再说一次,你可以做到‘;在冥想中,一个人必须完全走另一条路,而不是召集一切,它依赖于 放弃 everything. To do this optimally takes significant practise, but for the busy 伦敦 office worker, even a 10-minute break may 感觉 more pressurised and stressful than it should. So give it time (no pun 在tended) start off small and work yourself up towards more significant bouts of meditation. It has long since bought more calm and 正念 to my days, and hopefully can do the same for you too!

Toast 法雅博客上的健身博客女孩培训服装时尚健身锻炼冥想ActiveInStyle Lorna Jane 卡普里 Caesar Augustes Hotel 旅行 Balcony Beautiful View-7

MY ‘TOP 5 BENEFITS’: 

1) 生理影响:
深度放松的过程促进了体内许多有益的化学和神经过程,包括心律减慢,呼吸频率变浅,血乳酸减少,肌肉张力降低,肺部气体交换效率更高,皮质醇和肾上腺水平降低…这仅仅是列举的一小部分。定期练习,可以帮助增强免疫力,增强能量水平,增强身体。

Toast 法雅博客上的健身博客女孩培训服装时尚健身锻炼冥想ActiveInStyle Lorna Jane 卡普里 Caesar Augustes Hotel 旅行 Balcony Beautiful View-4

2) 降低血压:
在英国,有5%的人患有冠心病(每年有10%的人会因此而战败),在管理病因方面,每个人都会有所帮助。哈佛医学院发表了无数文章,其中提到冥想是帮助降低血压的绝佳方法,这是 英国心脏基金会 自己提醒我们‘在英国,超过四分之一的成年人患有高血压,其中一半未得到治疗’。冥想当然不应该’t 增加不良后果的机会。

3) 心理福利:
通过定期进入放松状态,大脑习惯于产生更多的神经递质‘serotonin’少刺激‘fight-or-flight’皮质醇,后者已被证明会损害认知能力,抑制甲状腺功能,触发血糖失衡,降低骨密度,触发体内血压升高,免疫水平降低和炎症反应,伤口愈合缓慢甚至增加腹部脂肪保留!冥想,你’基本上可以减轻压力!

Toast 法雅博客上的健身博客女孩培训服装时尚健身锻炼冥想ActiveInStyle Lorna Jane 卡普里凯撒凯撒奥古斯都酒店旅行阳台美丽的景色3

4) 免疫系统增强:
2003年,美国心身学会发表了研究 戴维森博士 第一次科学地研究了冥想的免疫益处。该研究可靠地表明,在接种流感疫苗后的8周内进行冥想的人表现出 材料 从抗体生产和神经活动的角度来看,这些对照受试者的表现都优于那些没有的对照受试者。你可以看报纸 这里 (尽管会警告,但技术性很强!)。同样,哈佛医学院医学副教授赫伯特·本森(Herbert Benson)博士指出 他的研究 那“After two months, their bodies began to change: the genes 那help fight 在flammation, kill diseased cells and protect the body from cancer all began to switch on”

Toast 法雅博客上的健身博客女孩培训服装时尚健身锻炼冥想ActiveInStyle Lorna Jane 卡普里 Caesar Augustes Hotel 旅行 Balcony Beautiful View-8

5) 不太明显的…
对我来说,冥想的一些最大好处很难定义,但与更好地理解冥想有关’自己,一定的安宁和意识水平’被证明是难以捉摸的,并且生活的享受总体上得到了改善。有些人摆脱了精神上的安慰,而冥想的确构成了开明的佛教宗教的重要组成部分,在那里控制了一个’s state of mind (‘mindfulness’)被视为核心。

Toast 法雅博客上的健身博客女孩培训服装时尚健身锻炼冥想ActiveInStyle Lorna Jane 卡普里凯撒凯撒奥古斯都酒店旅行阳台美丽的景色6

 

如何冥想:

那’不需要我指导,这可以是一种个人色彩的体验。所以我’我会把你交给我 最喜欢的冥想资源!

Toast 法雅博客上的健身博客女孩培训装扮时尚健身锻炼冥想ActiveInStyle Lorna Jane 卡普里 Caesar Augustes Hotel 旅行 Balcony Beautiful View-1Toast 法雅博客上的健身博客女孩培训装扮时尚健身锻炼冥想ActiveInStyle Lorna Jane 卡普里凯撒凯撒奥古斯都酒店旅行阳台美丽的景色2

穿着:

非常感谢 风格活跃 为华丽的衣服!他们引起了我的注意 Onzie,正是这些无忧且有趣的瑜伽服,正是出于此帖子的目的而变得如此自由和解放。色彩与令人叹为观止的环境完美融合 凯撒奥古斯都‘沿着悬崖边缘蜿蜒的小路,所有照片都在此拍摄。啊

裤子: 雄伟的长腿 by Onzie
顶部(此处类似): 弹性后背箱 by Onzie

隐私首选项中心

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除且无法恢复。你确定吗?