我对ELLE MACPHERSON的快速采访!

bbb89d2b-2fe2-4dbc-92b2-bf4f4aa11ab0

上周,我有机会 面试 埃勒·麦克弗森(Elle Macpherson) 持续了10分钟,以配合她新推出的名为“ 超级药剂 在塞尔福里奇–不用说,我很高兴接受了这个机会!现在您看到,十分钟是’小老我的时间不多了,但对于史诗般的全球超级名模来说,这可是个大问题’的职业生涯已经进入了第四个十年!我不得不充分利用我的迷你窗口进入Elle’世界,所以我精心设计了一系列速发问题(以及最后几个较长的问题), 深入了解这位迷人,雕琢而轻松优雅的女人如何让自己看起来30岁,即使她’s actually 50 (!)。阅读艾丽’s answers 下面,然后看看我们的 Google Hangouts 从当天晚些时候开始’如果您不耐烦,请于4:20开-神话般的赞叹 卡尔加里(Calgary Avansino)

法雅在Toast Girl Gym博客博客上的健身锻炼健康的生活方式健身之旅Elle Macpherson Selfridges Beauty Project 长生不老药 Products

FAYA:锻炼还是躺在?
ELLE:不是锻炼,运动!徒步旅行,滑雪,滑水,网球,骑自行车…

瑜伽还是旋转?
两者都可以!

滑雪还是游泳?
毫无疑问的滑雪。

步道还是跑步机?
径,绝对!

holiday懒的海滩度假还是积极的冒险?
积极冒险,但只要’s close to a beach!

澳大利亚或英国
澳大利亚。

蛋白质或碳水化合物
蛋白。

蓝莓还是草莓?
蓝莓,亚麻籽,南瓜籽,向日葵籽和龙舌兰!

咖啡还是凉茶?
早晨有浓咖啡,​​下午有凉茶。

混合果汁或新鲜果汁?
我的超级药水,当然!

高跟鞋还是运动鞋?
都。显然,不是同一时间!工作的高跟鞋,当我的培训师’在体育馆里否则我会穿冲浪滑梯–席琳(Celine)表现出色,纪梵希(Givenchy)也表现出色。

重物还是体重?
我混合了!

单人或小组锻炼?
我喜欢和朋友一起运动’更加友善。

偶尔请客还是全心投入?
平衡!每个的一点点。你知道,我每天都有巧克力,几片75%可可…

牛排还是寿司?
寿司。

您r favourite workout tunes?
我17岁的儿子’s playlist – don’t ask me what’s on it!

什么’您的最佳秘诀是长期保持一致并坚持下去?
咬一口大小的东西,踩下婴儿的脚步,不要一次全部进行大修。对某件事做出决定,坚持一个星期,然后在下个星期处理下一件事。我相信,如果您在生活中添加3升水和7个小时的睡眠,’会看到立竿见影的效果,确实是巨大的变化。

对于那些土拨鼠的早晨,当您感到’一遍又一遍地做同样的例程,您如何挖掘新的动力? 
我了解你’重新谈论。生活中最重要的事情就是将其混合,无论您是否愿意。自发尝试新事物。唐’一次又一次地做同样的事情,然后期望得到不同的结果。如果您通常在早上7点起床,请尝试在早上6点起床。与其先喝咖啡,不如先喝一杯温水。简单的事情,随着时间的推移将它们加起来,您就会意识到自己’改变了你的习惯。我想笑也很重要–即使您早上起床,并且您打来的第一个人就是让您发笑的人,在一天中的其余时间中,它可能会使您处于完全不同的波长。我不知道’甚至我的学校也一样,因为我不’不想在我的生活中巩固土拨鼠的模式!然后我找到了’如此容易被启发和做其他事情,因为我’我曾经把它混在一起!

您’重新健康!您是否需要新的Super 长生不老药产品?
这是我第一次’ve与我来自Harley Street的Nutritionist以及来自澳大利亚的我的朋友一起从零开始创建了产品;所以’s 3名澳大利亚妇女,我们真正相信碱化产品,因此我们决定共同努力,为人体,女性和男性创造完美的配方。我发现我真的很难’在旅途中获取所需的所有维生素和矿物质,以获取均衡饮食。一世’我完全不会被食物迷住,但我确实想确保自己’我真的很营养,这个产品确实为我做到了。

法雅在Toast Girl Gym博客博客上的健身锻炼健康的生活方式健身之旅Elle Macpherson Selfridges美容项目Elixir_

 

 ____________________________________

您可能还喜欢:

隐私首选项中心

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除且无法恢复。你确定吗?