用甜美方式采访设计师!!!

5

作为我赢得该奖项的一部分 满头大汗的贝蒂 blogger styling event 他们的SS14系列(您可能还记得我以前的帖子) 这里),我有机会采访了他们的设计团队(丽莎,劳拉和朱莉娅)在富勒姆的SB HQ总部。上面的图片是我的全部照片‘interview mode’。共有3层楼,设有瑜伽室,商店,完整的企业基础设施和 严格 禁止使用电梯,总部让我想起了一个小型的Asos办公室;嗡嗡声,创意,年轻又很酷!有织物库,情绪墙,成排的iMac,直发器区域以及越来越多的奖励牌匾…

在你下面’我会从采访中找到笔录。伴随着一些有趣的图片,让您领略它们底楼工作室空间的外观,但是 这篇文章真的是针对热衷健身的时尚爱好者. 它提供了关于如何创造我们的人们的难得见解‘sports looks’考虑设计过程。每个季节都会进行大量的物流和创意工作,而作为西方消费者,我们倾向于‘店内库存’ and ‘newness’完全是理所当然的;我们’完全忘记了什么’在幕后进行,以将产品上架。 满头大汗的贝蒂团队正在为该过程开发世界一流的方法,而我对它的构造一目了然,这是一次非常有趣的经历。我希望您喜欢阅读(或者只是浏览一些镜头) :) 法耶x

在Toast 法雅上的健身出汗的Betty总部面试设计团队Tamara博客女孩时尚瑜伽设计师编译

N.B.一世’ve修改过的Lisa,Laura& Julia’的反应成一个‘Sweaty Betty’为了简单起见,做出回应。  

1)是否有“签名”’ 糖果 DESIGN
已经有很多了!我们当然有英雄作品,例如‘print’ (e.g. our 打印ed leggings). It’s是因为我们使用高级时装工艺进行设计– we don’t 开始 with colour; 那comes as a by-product of the overall range.
然而,颜色是Sweaty Betty的关键标志,带有流行色,霓虹色,粉红色……我们不怕它,也不怕带有一些令人兴奋的元素的微妙,精致的味蕾!
无缝设计的作品也是我们众所周知的东西。无论如何,它们必须是功能相同且时尚的部件。

2)谁是甜品‘GIRL’或目标受众?
每个季节,我们都有不同的“缪斯”。但真正的答案是“凯特’。不是Kate Middleton或Kate Moss,而是我们的概念女孩叫Kate。她是一个三十多岁的职业女性,她可能是董事,或者是公司最高管理层的一部分,她在Whole Foods购物,她非常活跃,非常处在新事物的最前沿,很可能在餐馆里吃得整洁。此刻,有了孩子,也有帮助。一切关乎凯特的生活和平衡。她是一个有抱负的女人。她’我们为谁设计衣服的人。

3)您是否从CATWALKS借用趋势?
您绝对需要把握时机,我们确实会参考当代和相关内容,但是在设计时,我们不会关注杂志或趋势网站,因为我们不想在那一刻受到影响。影响因素是对导致设计过程的时间的记忆。所以是的,我们借用了趋势,但是非常间接地借鉴了趋势。总的来说,我们喜欢沉浸在具有真正运动美学的设计师中,例如 亚历山大·王, VPL, 克里斯托弗·雷伯恩, 菲利普·林;像运动装一样代名词的人总是在我们的视野中。

4)这个SS14季节的灵感来自什么?
由于将产品集合在一起的时间很短,实际上是在一年前,我们经历了SS14设计流程!它的灵感来自于帆船运动的主题。它始终基于我们创始人塔玛拉(Tamara)对与她相关的主题的想法,因此我们尝试在此范围内发展多样性,以使其成为现实。这给了它一个真实的故事,而不仅仅是其他趋势的抄本。当你看季节’s mood board [下图],我们总是在中心有一个关键的“缪斯”,它唤起了我们要表达的一切。围绕这一点,您获得的个人详细信息比外观更多。这个情绪板上只有一张走秀图像,其他所有都是细节。

西瓜游记 法雅 满头大汗的贝蒂 Head Office 面试 Design Team Tamara Blog Girl 时尚 Yoga Designer -7

5)什么是特殊的,什么是现在最重要的创新?
有很多新的“禁止缝制”装订‘taped and glued’线而不是缝合线。为了时尚和舒适–您会减少擦伤,而且比平缝线缝平整得多,这使它看起来更圆滑。这是一种外观完美无瑕的设计,可将其精简为必需品。反光是目前另一个真正的大事。 ‘舞蹈‘声明也是适当的创新–棉花无缝的,已经成为一定范围的标志。在滑雪方面,我们也非常擅长使用四向软壳。

6) 您的滑雪服,利益很高–您如何在A中解决设计过程 非常 竞争市场?
我们已经这样做了4年了,它确实为我们熄灭了灯火。在如此短的时间内在滑雪服上建立良好的声誉是非常有力的。我们仍然认为滑雪衣就像沙滩装–这是一个逃脱。人们更乐于购买鲜艳的色彩来反映那种释放的自由。雪反射的白光确实强调了这一点,沙子将光反射到明亮的比基尼上。 “无缝’设计是我们真正可以玩弄色彩的地方–而且令人惊奇的是,您可以使颜色变得异常疯狂,尤其是在基础层上。 AW14将看到一些新产品,新的穿着方式,新的合身性,新材料的介绍……我们’对此感到非常兴奋!

7)你又回到了什么地方?
好吧,我们都设计了单独的范围,因此对此有不同的想法。
丽莎:我设计技术 声明,运行专业和户外训练核心–很多功能性的东西。
朱莉娅:我做完了 舞蹈 声明, 游泳 训练和夏季跑步,在A / W中,我将做滑雪,运动生活方式,然后是瑜伽。
劳拉:我做完了 冷却, 温泉,一些泳装,沙滩运动,瑜伽撤退等。
然而,尽管我们有各自的特点,但每个季节的每个范围都有某些事物。黑色的裤子 运动员锻炼背心 (尽管颜色会因季节而异),但经常会有肾上腺素Capri, 零重力紧身…每次都应保持一致,只是样式线不同。

8)围绕您的设计进行创新的主要挑战
平衡很困难!我们只是设计团队(我们有独立的采购,采购,技术),但我们也必须进行采购。太好了,因为我们非常了解新技术。我们去工厂(我们所有的无缝产品都在欧洲,土耳其生产,我们还有台湾,中国和柬埔寨–设计师必须确保工厂遵守正确的道德和道德标准,其中一些工厂 惊人),我们会看到供应商并亲自关注所有产品,但这确实为我们增加了另一层复杂性。最终,它为穿着它们的女性带来了更好的创新和更高品质的衣服。

9) 您会考虑什么‘ESSENTIAL FITNESS’ ITEMS
最重要的是,一对不透明的绑腿很好,它们完全不透明,无法适应诸如Downward Dog之类的瑜伽姿势。我们旨在从这个角度融合功能和时尚。我们也正在为锻炼范围开发一种新的不透明织物,这很棘手,因为保持织物的敏感感非常重要。我们始终确保为织物提供通用的简要说明,使它们必须感觉豪华且令人愉悦。我们妇女用手购物;您沿着商店走来,抚摸衣服,在感觉不错时停下来–因此我们的面料始终保持美丽的感觉。
除此之外,非常好的运动胸罩可以承受很高的冲击力(这对我们来说是一件很耗时的工作),因此非常重要,合适的一对正确的运动鞋也是如此。

10)某些商品在美国卖得更好吗?
自从我们在美国开设两家商店以来,我们发现该声明系列的销量很好,而不是核心要素。那是他们所没有的。在美国,其他公司可能以必需品闻名,但我们的印刷品以时尚为导向,在美国观众看来确实不错。他们’我也特别喜欢‘British Design’元素,因为它确实增加了该品牌的传统认知,并为我们充当了USP。

11)我最近写了一篇文章 运动装中优雅时尚的穿着 –发展这种美学的甜美举动是什么?
文化发生了变化,现在是女性穿运动服并在健身房自豪地穿着的一项活动。过去,“ Statement 跑”仅涉及敏感的柔软面料。现在,我们在任何一个范围内进行的混合面料数量都更多了,因此您可以去我们的一家商店,购买该范围内的其他商品,而不必做作和搭配,这使它看起来毫不费力。将冷却织物与技术织物混合。
我们还致力于色觉,以确保“冷却”范围和“瑜伽”范围内的某些项目适合锻炼范围。一个典型的例子是 零重力连裤袜和the loose 黄色Finsbury运动衫 从冷却范围–办公室周围的人们都戴着它来获得层次感,但一开始我们就从未想到过!
买家也进行了有趣的练习。他们确定了所有范围,然后要求公司来选择服装,以查看是否还有其他服装机会。这是让我们考虑创建多样化外观的好方法。

12)在给定的季节中有多少种商品?
大约200左右。这包括一件商品的所有颜色,例如运动员背心有10种不同的颜色。

13)必须有配件吗?
很快会有一个很棒的背包出来。还有我们的 保湿水瓶 太棒了–它结霜了,手感觉很漂亮。
护颈和护耳 如果您要进行冬季跑步,那也是很棒的附加功能!

离岸价

西瓜游记 法雅 满头大汗的贝蒂 Head Office 面试 Design Team Tamara Blog Girl 时尚 Yoga Designer -203西瓜游记 法雅 满头大汗的贝蒂 Head Office 面试 Design Team Tamara Blog Girl 时尚 Yoga Designer -4西瓜游记 法雅 满头大汗的贝蒂 Head Office 面试 Design Team Tamara Blog Girl 时尚 Yoga Designer -14西瓜游记 法雅 满头大汗的贝蒂 Head Office 面试 Design Team Tamara Blog Girl 时尚 Yoga Designer -3 西瓜游记 法雅 满头大汗的贝蒂 Head Office 面试 Design Team Tamara Blog Girl 时尚 Yoga Designer -8 西瓜游记 法雅 满头大汗的贝蒂 Head Office 面试 Design Team Tamara Blog Girl 时尚 Yoga Designer -11 西瓜游记 法雅 满头大汗的贝蒂 Head Office 面试 Design Team Tamara Blog Girl 时尚 Yoga Designer -12 西瓜游记 法雅 满头大汗的贝蒂 Head Office 面试 Design Team Tamara Blog Girl 时尚 Yoga Designer -9 西瓜游记 法雅 满头大汗的贝蒂 Head Office 面试 Design Team Tamara Blog Girl 时尚 Yoga Designer -1

如果您喜欢这篇文章,那么您可能还会喜欢:

隐私首选项中心


  • 警告:reset()期望参数1为数组,字符串为 /home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php 在线 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除且无法恢复。你确定吗?