举杯健身!

吐司上的健身Faya博客酒精运动饮料健身训练单位喝醉庆祝直伏特加酒的卡路里

I’ve been writing 西瓜游记 一年了– it’一直很有趣,我的回应让我非常惊讶,并带我去了一些奇妙的冒险!非常感谢支持博客的所有人,阅读,漫无目的的浏览,可爱的电子邮件和令人振奋的评论… I’d。想为健身做个敬酒; let’让2014年成为最健康的一年!现在我不’不想听起来像是一种破坏性的运动,有点a 在一年的这个时候打电话给我,但为了帮助您,我’m reposting this “酒精与健身”我在2013年初写的文章’与今天晚上完全相关:D!新年快乐xx

酒精未覆盖 http://wh-hamada.com/2013/01/03/alcohol-vs-fitness/

酒精未覆盖
http://wh-hamada.com/2013/01/03/alcohol-vs-fitness/

1)如果您必须:每天喝一两杯红色(显示出通过提高良好的胆固醇来降低中风,心脏病和癌症的风险,并且富含多酚抗氧化剂以促进细胞健康)。另外,也可以直接喝烈性酒(伏特加,杜松子酒或苏格兰威士忌),但要避免混合器中掺入简单的糖,并迅速代谢成脂肪!

2)考虑这一点:每1克脂肪中有9卡路里,1克蛋白质中有4卡路里,而1克酒精中有7卡路里。酒精的热量几乎和脂肪一样,但是酒精只有“空”卡路里,没有营养价值,而且只能加快脂肪的储存。一双杜松子酒&补品是175卡路里(约占女孩RDA卡路里摄入量的10%,很多东西无法满足您的需求!)

3)得分:
– Single G&T: 75 卡路里
–一杯香槟:91卡路里
–Can of Stella Artois:247卡路里
–直伏特加酒的镜头:55卡路里
–一杯百利甜酒:133卡路里

4)酒精对我的训练有影响吗?: 通过削弱性能,恢复能力和专注力,它可能使您无法实现目标。尽管吸收迅速,但代谢缓慢,食用后48小时仍会影响系统。它会降低力量,脱水(对肾脏造成损害),使身体筋疲力尽(损害肝功能,因为它会消耗糖原来代谢酒精),扰乱睡眠(对肌肉恢复至关重要),减慢反应时间,破坏身体的平衡并协调,阻碍有氧运动(提高血压,使心脏更加努力地将血液泵入人体)等…

5)总结一切:典型的夜晚可能涉及>最后喝3杯饮料和一些俗气的薯条。本身很容易达到1.25至1500卡的热量>除了当天的摄入量外,还需要每天摄入60%的卡路里!难怪第二天您会感到腹胀,疲倦,所以也许要避免宿醉,因为您不需要卡路里!!!

吐司上的健身Faya博客酒精运动饮料健身训练单位醉庆祝直伏特加卡路里3吐司上的健身Faya博客酒精运动饮料健身训练单位醉庆祝直伏特加卡路里2

如果您喜欢此帖子,那么您可能还会喜欢…

隐私首选项中心

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除且无法恢复。你确定吗?