五月天鳕鱼?!?

BAKED LEMON AND GINGER COD

http://wh-hamada.com/2013/05/01/may-day-cod/

.

使用说明

劳动节快乐!至‘celebrate’ (?!), here’我的超级健康食谱– and still 非常 可口– ‘Baked Lemon &姜鳕鱼配芦笋,豆瓣菜‘。鳕鱼的腰围破了 每100克82卡路里,是 低碳水化合物 (减肥0%),并具有 每100克仅含1克脂肪!它’也是一个很好的来源 天然蛋白质(每100克18克),您赢了’不必在厨房上花费数小时,它才能落在盘子上!除了烤箱时间(大约需要20分钟的烘烤时间)–在此期间,您可以做俯卧撑或其他事情) 只需5分钟即可准备。鳕鱼还提供许多其他有益于健康的营养素,其中之一是可稀释血液的omega-3脂肪酸,它们是 对脑功能和心血管健康至关重要,并且已显示为 舒缓皮肤干燥,改善血液循环。鳕鱼还含有维生素B6和维生素B12 帮助降低患心脏病和中风的风险。它’是维生素D的重要来源 健康的皮肤和骨骼。另外,鳕鱼油具有抗炎特性,可以 使有关节问题的运动员受益。 如果你’如果您还没有吃过鱼,可以考虑定期添加鱼,以保持身体健康快乐!只要记住– boil or 烤, &尽量避免煎锅!

我上面图片中的其余成分是 新鲜绿芦笋 (也是抗炎药,具有抗氧化剂和维生素C,可增强免疫力)和 有机豆瓣菜 (补充维生素C和E可增强免疫力,补充钙可增强骨骼强度,补充铁可促进血液氧合& energy).

配料:
2 x 400克鳕鱼片
1 x大汤匙橄榄油
8 x新鲜绿芦笋
12 x婴儿番茄
黑胡椒粉
鲜姜根
1个柠檬& its juice

烹饪:
1.在一块铝箔中,将橄榄油和柠檬汁倒在鳕鱼片上,并在鱼上均匀摩擦。
2.将烤箱预热至250度。在c上的烤箱中烘烤鳕鱼。 200度,持续15-20分钟,将姜根放在鱼片的小缝隙中。
3.分别煮芦笋。冷却并排干。
4.用胡椒粉和少许橄榄油调味西红柿。
5.将芦笋切成小块,并在鳕鱼上撒上芦笋和樱桃番茄。
6.享受!法耶x

隐私首选项中心


  • 警告:reset()期望参数1为数组,字符串为 /home/customer/www/fitnessontoast.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php 在线 32

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除且无法恢复。你确定吗?