辣椒?热身汤& +1UP METABOLISM!

LENTIL SOUP

http://wh-hamada.com/2012/12/11/chili-warm-up-with-soup-1up-metabolism/

这不仅是汤的食谱,而且是 欺骗新陈代谢。 My 冬扁豆汤 是我的最爱之一,而且制作超级快(最多10分钟–下面的食谱)。它具有您所有的关键营养价值’d寻找(由于扁豆富含蛋白质,还富含膳食纤维和维生素B),但健康并不意味着无味,因此,与鲜辣椒相比,有什么更好的方法来改善汤的味道。我在这些寒冷的冬天被冻死了,但是吃辛辣的食物会使您感到温暖和舒适(有时会给您一张可笑的红脸!)–在辣椒中,这是因为使用了称为“辣椒素”的化学物质,它赋予了热量和效力,还刺激了自然过程,您食用的其他食物会立即转化为热量。这个过程称为生热,意思是 你会立即消耗卡路里 而不是存储它们。

因此,用辣椒调味一顿饭会显着提高产热的速度。更多好消息–它通常会增加过程中燃烧的脂肪而不是碳水化合物的数量, 它可以减少食欲。因此,它是一种天然的减肥剂,味道很好!您能再问一些其他的食物吗?姜,芥末,绿茶,椰子油和咖啡。请点击‘more’看我美味的食谱…

使用说明

2汤匙油,2颗黄洋葱,3 dl红扁豆,1汤匙咖喱,4根胡萝卜,2块蔬菜汤,1.7升水,盐,胡椒粉,1个月桂叶,新鲜辣椒–数量?如你所愿…

烹饪
1.首先将胡萝卜去皮并切碎。将洋葱去皮,切碎并油炸,切碎的胡萝卜和咖喱油切碎的辣椒。
2.冲洗小扁豆并将其添加到混合物中。
3. Add water, broth and bay leaves, cook for about 10 minutes or until the 小扁豆s are soft. Season with salt and pepper. The 汤 is enough for a little 更多 than 4 servings and can be frozen.

请享用!

隐私首选项中心

关闭您的帐户?

您的帐户将被关闭,所有数据将被永久删除且无法恢复。你确定吗?